央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

发布时间:2012年04月27日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着世界能源的紧缺,每个汽车厂商都在自己的经济型轿车上下功夫。东风悦达起亚也不例外,据东风悦达起亚内部人士透露,起亚今年除了在6月18日要推出自己的全新A级轿车福瑞迪Forte外,还将于今年9月份正式推出全新A0级轿车首尔Soul。我们也在第一时间拿到了国产首尔的车型参数。起亚首尔分为1.6升和2.0升两种排量,共计6款车型。

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

起亚首尔作为一款家用经济型轿车,它的内部空间肯定是每个消费者所关注的重点之一。起亚首尔的车长×车宽×车高分别为4096mm×1785mm×1663(1676)mm,由此可以看出它的身材已经接近A级轿车了,决定车内腿部空间的轴距更是达到了2550mm,,这在同级别两厢车中是很少见的,因此这款两厢轿车的车内空间完全能够满足三口之家外出游玩时的需求。

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

在动力性能方面,东风悦达起亚首尔分别搭载了1.6L和2.0L引擎,其中1.6L车型采用了型号为G4FC的发动机,其最高车速可达到170公里/小时。而搭载2.0L排量的车型有两款,发动机型号为G4GC,最高车速可达到180公里/小时。在车型分布上可以看出被誉为是A级轿车黄金排量的1.6车型占到了其中4款,由此可见首尔将会在1.6A级轿车市场上大有举措。而2.0车型先前只会推出一款车型,但是不排除如果2.0市场反应良好,首尔陆续推出其它配置车型,来满足市场的需求。

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

起亚Soul“首尔”轿车早在2006年的北美车展就已经亮相过,它的设计理念也是时下非常流行的“跨界”设计。Soul的特点在于以运动化的操控、先进的多媒体功能与宽敞舒适创意座舱,去展示富有“自由感受”的移动概念。

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

动力方面首尔搭载一颗2.0升直列四缸引擎,结合五速手自排变速箱与定速巡航系统,提供驾驶惬意的驾驭体验。当然,还有为了适应经济性需求的1.6升排量引擎,不过在动力性上显然会略逊色一些。

起亚首尔9月上市 两种排量6款车型将发布

丰富的多媒体功能也是Soul的亮点,在Soul的座舱内将配备高水平的视听设备,提供蓝牙、MP3、USB传输功能与Wi-Fi无线环境。另外,宽敞的乘坐空间也会使得内部实际的乘坐感受都达到最舒适自由的水平。

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 起亚首尔
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科