央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用澳洲公司 霍顿品牌短期内无出售计划

发布时间:2012年04月27日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用汽车澳洲霍顿子公司(Holden)近日表示,霍顿不会像通用欧洲业务欧宝/沃克斯豪尔一样被出售,至少在短期内如此。

通用澳洲公司 霍顿品牌短期内无出售计划

霍顿汽车Logo

6月7日,霍顿汽车总经理Mark Reuss在接受ABC电视台节目采访时透露了上述消息。美国通用汽车公司于6月1日在纽约申请了破产保护,之前通用已与加拿大麦格纳公司达成协议出售欧宝大部分股权给后者。

  “目前没有公司接洽(霍顿),更没有公司提出(收购)报价。最根本的是我们根本没有出售的计划。”Reuss说道。他补充称作为澳洲标志性的汽车品牌,霍顿5月份还实现了盈利,关于霍顿没有潜在买家的问题也是不存在的。

  Reuss还表示,霍顿品牌将并入美国新通用公司——一家包含通用所有优质品牌资产、更加有竞争力的公司。从2010年开始,霍顿将专注于四缸引擎汽车的生产与Commodore等现有车型的技术改进。霍顿在澳大利亚拥有雇员6千余人,其中3100名员工在南澳大利亚州,其他员工分散在维多利亚等州。

热词:

  • 通用
  • 澳洲
  • 霍顿
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科