央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吕秀才代言哈飞 畅想节油新时代

发布时间:2012年04月27日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一部《武林外传》红遍大江南北,至今热度不减,而剧中的“吕秀才”角色因其诙谐可爱,赢得了万千粉丝,一句“子曾经曰过”也成为当时最潮最IN的流行语。吕秀才的扮演者喻恩泰也随之成为大家讨论的热点人物,近日,喻恩泰携手哈飞汽车,成为哈飞路宝节油π的形象代言人。

吕秀才代言哈飞 畅想节油新时代

作为一款连续三年在“中国汽车节油群英会”中得到节油冠军的哈飞路宝节油π,此次选择“吕秀才”喻恩泰作为代言人,可说是非常贴切。“吕秀才”在剧中给人的感觉是亲切、可爱,在金钱方面节省到有些小气的地步,却也更好地诠释了路宝节油π在燃油经济性上的强大优势。正如那句广告语所说:“省的都是自己的!”

吕秀才代言哈飞 畅想节油新时代

伴随国际油价的起伏不定,国内油价的走势成为广大有车一族最为关心的问题,而国内油价近日的一涨再涨,不仅让车主们惊叹连连,也让正准备买车的“准车主”们忧心忡忡。于是,节油、省油又一次成为了汽车市场上的关键词,这也让哈飞路宝节油π又一次站到了市场的聚光灯前。

哈飞路宝节油π是哈飞汽车与意大利宾尼法瑞那(Pininfarina)公司联合设计开发的一款两厢五门轿车,是对上一代路宝的经典延续。外型上,全新的路宝节油π将流线型与局部棱角型相结合,使得整车显得圆润流畅,却也不失精致干练。空间表现上,路宝节油π采用“四轮四角”的设计,使整车空间利用率得以提升,即便是1.8m身高的驾乘者,也不会感到局促。同时,路宝节油π的后备箱容积达到235升,配合以大角度开启的背门,可以顺畅地装卸及运载较大的货物,符合家庭用车的需要。

动力上面,路宝节油π提供了1.1L和1.3L两种排量可供选择,这两款发动机均采用了全铝缸体,使发动机的重量在同级别发动机中占有很大优势,同时采用了BOSCH公司M7先进的电喷系统,具有功率大、油耗低、排放低、噪音小等优点,并且排放率先达到国Ⅳ标准。正是这两款发动机的优秀表现,让哈飞路宝节油π有着傲人的经济性,在“中国汽车节油群英会天津站”的比赛中,车主杨保民驾驶哈飞路宝1.1手动车型,百公里油耗达到惊人的2.953L!

中国汽车行业经历了高速发展的多个年头,汽车产品市场更为丰富,汽车消费者的消费意识也逐步完善和明确,消费者在选择汽车产品时,不再盲目地追求大而豪华,也不再盲目推崇外国品牌,而是能根据自身情况,选择更为适合自己日常用车情况的车型。汽车作为一种交通工具,正在回归其应用本质,而汽车的拥有者,也从原来 “疲于养车” 的阶段,逐步进化到“舒心用车”的节约新时代。

热词:

  • 哈飞
  • 汽车
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科