央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昊锐上市/新奥德赛发布 本周新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周车市异常火爆,似乎车市的“金九银十”已提前到来!斯柯达昊锐、现代新雅科仕、瑞麒M1 1.0L、奥迪A6L 2.7TDI、V3菱悦风采版等多款车型上市,东风本田新奥德赛正式发布,关注度极高的高尔夫A6正式下线!此外在国外市场,奥迪S4售价公布、标致RCZ和宾利Mulsanne都已发布。我们还是一起看一下这周的精彩新闻吧!

● 售价17.99-25.09万 斯柯达昊锐正式上市

8月18日上海大众斯柯达旗下全新中型车昊锐正式上市,此次上市的昊锐推出1.8TSI和2.0TSI两个排量共8款车型,上市价格17.99-25.09万元。

售价17.99-25.09万 斯柯达昊锐正式上市

斯柯达昊锐上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37791.html

● 售3.88-5.38万元 瑞麒M1 1.0L车型上市

8月16日瑞麒M1 1.0L车型正式上市,此次共推出了4款手动挡车型,分别为1.0L基本型,1.0L舒适型,1.0L豪华型,1.0L尊贵型,售价区间为3.88-5.38万元。瑞麒M1自动挡车型预计将会在今年10月份推出。新上市的瑞麒M1 1.0L车型具体售价如下:

瑞麒M1 1.0L车型售价

车型

售价(万元)
1.0L 基本型3.88
1.0L 舒适型4.38
1.0L 豪华型4.88
1.0L 尊贵型5.38

售3.88-5.38万元 瑞麒M1 1.0L车型上市

奇瑞瑞麒M1

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37731.html

● 售价48.88万元 奥迪A6L 2.7TDI已上市

在柴油车轿车发展方面一汽奥迪一直没有放弃,在继2005年推出的2.5L奥迪A6 TDI柴油轿车后,今天一汽奥迪又为我们带来一款全新的柴油车型A6L 2.7TDI柴油版,并从即日起在国内正式发售,这款车的官方指导售价为48.88万元。

奥迪A6L官方指导价

车型

售价(万元)

2.7TDI

48.88

售价48.88万元 奥迪A6L 2.7TDI已上市

奥迪A6L 2.7TDI

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37746.html

● 售67.7-91万元 现代旗舰新款雅科仕上市

8月18日,现代汽车最高端旗舰豪华车型新款雅科仕正式在国内上市。此次上市的新车共有3.8L和4.6L两种排量的四款车型,售价67.7-91万元,新雅科仕提供7种外观颜色和3种内饰颜色。上市车型具体售价如下:

现代新款雅科仕上市价格表

车型售价(万元)
3.8L 豪华版 67.7
3.8L 尊享版 77.7
4.6L 豪华版 81
4.6L 尊享版 91

新雅科仕内外颜色搭配表
外观/内饰幻影黑钛灰色金属银冷艳白闪亮银月光米贵族蓝
黑色内饰
棕色内饰----
米色内饰----
“○”表示可选搭配方案;“-”表示无此搭配方案

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37901.html

● 售价7.08万元 雨燕自动挡超值版上市

8月17日,长安铃木新增Swift雨燕自动档超值版车型正式上市,定价为7.08万元。长安铃木表示,此举是回馈广大车主对Swift雨燕和长安铃木的信赖与支持,该车型也是继推出Swift雨燕5.98万元超值版手动档车型之后的又一款极具价格杀伤力的车型。

售价7.08万元 雨燕自动挡超值版上市

雨燕自动档超值版

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37777.html

● 售7.18-8.38万 雅绅特2款双色车型上市

近日,北京现代推出雅绅特双色车,涉及1.4 GL MT/AT两款车型,在原贵族白,香槟银,柠檬黄,都市红,闪光银,天空蓝,魅力蓝七款色系车型基础上增加了蓝身银顶,红身黑顶两款双色车,但价格仍保持不变,厂家指导价分别为71,800元和83,800元。

售价维持不变 雅绅特2款双色车型上市

蓝身银顶

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37827.html

● 起售价31.4万 曝2010款奥迪S4海外售价

近日奥迪公布了2010款奥迪S4海外售价,起售价45900美元,约合人民币31.4万元,同时公布售价的还有A5敞篷和S5敞篷。

起售价31.4万 曝2010款奥迪S4海外售价

2010款奥迪S4

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37684.html

● 于9月9日登场 北京现代i30上市前展望

随着9月9日现代i30上市时间的临近,关于新车的消息也越来越多的曝光,我们之前对其已经有过多次详细的报道,相信朋友们也对这款车也非常熟悉了,肩负着为现代打开紧凑型两厢车市场大门的i30的竞争力如何,我们一起来探讨一下。

约售价9-11万 北京现代i30参数配置曝光

国产版本的i30和车展上展出的进口车型几乎一致

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37679.html

● 售价39.98万 雷克萨斯ES240 9月8日上市

丰田旗下的高端品牌——雷克萨斯是最早进入国内的日系豪华品牌,目前已有8个系列车型在国内销售。近日,记者从雷克萨斯官方了解到:雷克萨斯旗下首款“小”排量车型(目前在售车型均为3.0L以上排量)——ES240即将于9月8日正式登陆国内市场。与此同时,新增加G-BOOK雷克萨斯智能副驾的新ES350也将与国内消费者见面。

售价39.98万 雷克萨斯ES240 9月8日上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37681.html

● 有望年底上市 第六代高尔夫已正式下线

8月14日,一汽大众第300万辆轿车下线仪式在长春举行,作为一汽大众汽车有限公司第300万辆轿车,一辆亮银色高尔夫A6轿车正式亮相,这标志着第六代高尔夫轿车在国内正式批量投产。 高尔夫A6将成为一汽大众的又一款主打产品,有望年底前投放市场。

有望年底上市 第六代高尔夫已正式下线

一汽大众第300万辆轿车下线仪式在长春举行

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37717.html

● 明年春季上市 曝英菲尼迪M37/M56官方照

在亮相今年的加州卵石湾汽车巡展之前,英菲尼迪发布了2011款M37和M56轿车的官方照。英菲尼迪M系轿车将于明年春季上市,上市之后将成为宝马5系与奥迪A6等车型的直接竞争对手。

明年春季上市 曝英菲尼迪M37/M56官方照

2011款英菲尼迪M37

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37713.html

● 今年秋正式亮相 迈凯轮P11超跑谍照再曝

近日迈凯轮P11超级跑车的谍照再次被拍到,这款车正在巴林进行最后阶段的路试,并将在今年秋季正式亮相。这款备受瞩目的超级跑车将在2011年上市,上市之后将成为法拉利F430和兰博基尼Gallardo等车型的强劲对手。

今年秋正式亮相 迈凯轮P11超跑谍照再曝

最新的迈凯轮P11谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/37715.html

热词:

  • 高尔夫
  • 奥迪
  • 新车上市
  • 昊锐
  • 高尔夫A6
  • 奥迪A6L
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科