央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦翔欲加大产能 缩短车主提车等待时间

发布时间:2012年04月27日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安悦翔在本周的口碑榜中依然排名第三,但口碑值较上周减少6%。随着长安悦翔的全国正式上市,各地4S店也纷纷展开试驾预定等一系列活动。但由于悦翔正值上市初期,其销售情况究竟如何,尚未公布。不少准备购买悦翔的消费者对5月份悦翔的销售量展开了预测。

  网友“小白aiai”发起“5月份悦翔销售数据预测”的投票。截止目前,共有62名网友参与了投票活动。投票结果显示,认为销量在“7000以上”的网友占总人数的32.2%;认为销量在“3000-3500辆”的网友占总人数的25.8%;“0-500辆”的网友占到总人数的12.9%。

悦翔欲加大产能 缩短车主提车等待时间

长安悦翔1.5L手动舒适型

  网友“符_坚”认为,现在谈悦翔的销量还为时过早,因为现在悦翔的产能还没上去。但热销是可以肯定的。网友“金志国”也认为,悦翔的销售渠道没有问题,关键是产能。产能是造成不少网友由“准车主”退变为“潜在购车者”的主要原因。

  网友“熔岩灌顶”将6-9月悦翔生产计划转载至论坛。他认为,由于长安加大了悦翔的产能,6月份计划生产5100台,并逐月递增,预计到8月末可达到每月生产9000台。因此悦翔的提车周期将会逐渐缩短。也有网友表示,大家等车着急,但一线员工已经在加班生产了,希望大家再耐心等待一段时间。

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  •