央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安福特从未引进爱虎 无法提供售后服务

发布时间:2012年04月27日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自去年初终止旗下进口车业务后,福特目前尚无重启计划。同时,针对目前正在全国部分地区车市销售的福特爱虎(EDGE),福特中国和长安福特表示从未官方引进这款车型,也无法承担售后服务、维修等事宜。

长安福特从未引进爱虎 无法提供售后服务

福特爱虎(EDGE)

“我们从未官方引进爱虎,如果市场上有卖,应该是经销商自己的渠道。”本周一,福特中国公关部人士对本报记者表示。长安福特销售公司高层则表示,爱虎并非福特授权引进。

对于暂停引入进口车,福特中国表示,“本批次的所有车型已经售完,何时再启动新的批次待定。”

除了爱虎由一些经销商“私下”销售,记者了解到,北京市场上还曾出现新款福特Flex越野车有售,该款车报价95万,但这些车都非福特授权。

热词:

  • 福特
  • 长安福特
  • 爱虎
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科