央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国国际汽车用品展全面刷新历届记录

发布时间:2012年04月27日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 招展工作成果喜人
 特色展区大放异彩
 全面刷新历届记录

随着上届国际汽车用品展于今年2月23日在北京农展馆成功举办后,本届展会持续发展,招展成绩令人喜出望外。截止记者发稿前统计,已交款参展企业716家,共计展位数超过869个,50%的老参展商扩大了企业的展位面积。其中,汽车电子电器、汽车美容护理用品、汽车内外饰、汽车两季产品参展企业热情高涨,早早就为企业预定了心仪的展位,并积极地肯定了CIAACE的展览效果,表示期待展会给他们开拓更多的渠道与机遇。

汽车电子展区,作为用品展会精心培育的特色展区,五年耕耘,已从05年的1519㎡的展区面积,39家汽车电子企业参展发展成2010年10,000㎡展区面积,预计350家汽车电子企业参展,成功细分优化成为CIAACE展会的专业品牌展区。目前,已签订汽车电子展区的企业达102家,飞歌、欧华等著名汽车电子企业纷纷将本届参展面积增至135㎡和81㎡,真正的用他们的行动证明了展会给他们带来的实效与收获。

CIAACE是行业内知名的“一站式”交易平台,它为全球汽车用品企业买家、制造商和供应商提供了交易的最好渠道。随着展会规模和与其针对性的汽车用品行业营销网络的不断扩大,本届展会在原有展品范围:美容护理用品、汽车内外饰、汽车电子电器、汽车两季产品、汽车影音娱乐、车载通讯导航、汽车安全用品、节能用品、环保和户外用品的基础上,增加了汽车轮胎与油品展类,充分展示了CIAACE展品范围广、结构丰富、品种多、、跨度大的特点,避免了采购商多头采购,拉长时间段,到处奔波的麻烦,满足了采购商“一站式采购”的需求。同时,CIAACE2010将配合不同展区,高针对性的举办内容丰富的配套活动,共同助跑汽车用品行业盛会。本届展会将立足于“构筑平台,缜密运作”的筹备目标,展出规模增至50,000㎡,展位数量增至2500个,展品大类增至11类,预计吸引58,000名专业观众,均创历届展会之最。

CIAACE2010第十届中国国际汽车用品展览会将于2010年3月12-14日在北京•全国农业展览馆盛大亮相。本届展会由雅森国际展览有限公司主办,欲进一步了解展览会信息,请登录官方网站www.ciaacexpo.com.cn 获取更多详情。
主办方电话:010-82250016
媒体合作:010-82250016-238

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科