央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

微型车市再发力 长安CV5年底将正式发布

发布时间:2012年04月27日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在推出了全新的小型车产品悦翔后,长安汽车将计划再度发力微型车市场,目前这款新车的内部代号为CV5,据悉定位将会低于目前市场中销售的长安奔奔,这也意味着新车的价格将会相对于奔奔来说进一步下探,售价预计会在3万元左右。

微型车市再发力 长安CV5将年底正式发布

长安CV5描绘图

长安CV5问世后将会成为长安汽车在整个产品线上的入门级产品,排量方面将会推出1.0L和0.8L两种,主要竞争对手还是QQ3和比亚迪F0,新车最早有望在年底的广州车展中正式发布,届时将会揭开长安CV5的庐山真面目,并且新车有望继承长安“翔”系列的定名方式。

微型车市再发力 长安CV5将年底正式发布

微型车市再发力 长安CV5将年底正式发布

新车定位将低于目前市场中的奔奔车型

动力部分据悉将会采用长安汽车自主研发的一款CB10系列发动机,采用可变气门正时技术,升功率大于50千瓦,排放可达国IV标准。这款动力曾在08年的北京车展中亮相过。

热词:

  • 长安
  • 微型车
  • 长安CV5
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科