央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两年内上市 大众将推基于Polo的微型MPV

发布时间:2012年04月27日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据最近的报道,大众正在开发一款基于新一代波罗的微型MPV,这款车将于两年内推出。虽然该车的细节目前还知之甚少,但大众首席财务官Hans Dieter Potsch的一些说法让人确信这款车确实存在,他在接受英国《Autocar》采访时称:“大众正在考虑进入微型MPV市场。

大众将推基于Polo的微型MPV 两年内上市

大众新Polo

从缩小车身尺寸的角度看,不会再拘泥于某一种小型车。”他同时表示,大众有全套产品开发计划。市场变化之快超出预先设想,由于裁减研发成本,当市场回暖时就会无所适从。”虽然上市说法并不能证明大众正在开发基于波罗的小型MPV,但大众将进入小型MPV市场已经是确认无疑的了。

大众将推基于Polo的微型MPV 两年内上市

大众新Polo

另一则关于大众的新闻是,现行版甲壳虫的替代车型正在加速开发。一位内部人士透露,新车将比现行版更具侵略性和肌肉感,此举将有助于吸引更多男性用户。

大众将推基于Polo的微型MPV 两年内上市

甲壳虫1.8T豪华版

大众未来将开发更多小型车以顺应市场对于节能环保车型需求的增加,这其中就包括微型MPV,而利用现有车型平台既可以降低开发成本,也可缩短开发周期。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 微型MPV
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科