央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮同悦RS将亮相重庆车展 售价5.28万起

发布时间:2012年04月27日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月11日,第十一届重庆国际汽车展览会将隆重开幕,江淮乘用车将携旗下全线量产车型精彩亮相。其中同悦RS和瑞鹰炫彩版的联袂上市,无疑将成为整个车展上最引人瞩目的焦点。

江淮同悦RS将亮相重庆车展 售价5.28万起

瑞鹰炫彩版

  首批上市的江淮同悦RS有1.3L排量2款车型,厂家指导价自5.28万元至5.58万元,江淮乘用车全国4S店已全面到货。

江淮同悦RS将亮相重庆车展 售价5.28万起

江淮同悦RS

  同悦RS两厢轿车倡导“美好.爱.生活”的品牌理念,它在继承同悦三厢“买得起的好品质”的核心诉求基础上,注入了更多时尚、动感的元素,从而实现了实用与时尚的完美结合,成为爱车一族的明智之选和品位之选。

  同悦RS轿车是江淮汽车集45年造车经验,整合运用全球领先技术和资源,结合中国市场实际需求而研发的一款以实用、实惠、时尚为诉求的世界级高品质A级车,拥有“五星底盘”、“中国风尚”、越级安全、强劲动力和高性价比五大优势,可谓外在动人,内在动心的超值精品车,无疑将成为新一代实尚家轿的典范。

  据数据显示,截止4月底,同悦轿车的终端销量已经突破20000台,打破了新车上市3个月就逐渐冷场的“车市魔咒”,是不折不扣的“五万家轿第一车”。而此次同悦RS两厢轿车的上市,将进一步丰富同悦家族的产品系列,为消费者提供了更多的选择,它将和同悦三厢轿车一起征战A级家轿市场,真正成为“5万元时尚家轿第一车”。

  同悦两厢RS上市,是江淮汽车继三月、四月销量连续连续两个月突破1万辆之后又一次重拳出击,也是江淮汽车在上海车展正式发布“大乘用车战略”之后推出的一款全新车型,标志着江淮汽车在成功跻身乘用车主流阵营之后,开始朝着更高的销量目标进发。

  业内专家指出,中国精品两厢轿车的第一次消费热潮是由合资品牌引领的,但是合资品牌两厢车的价格普遍偏高,阻碍了两厢轿车消费的进一步升温。江淮同悦RS两厢轿车延续了自主品牌的低价格优势,并在技术和品质方面拉近了与合资品牌的距离,势必掀起中国精品两厢车的新一轮消费热潮。

热词:

  • 同悦RS
  • 江淮
  • 江淮汽车
  •