央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引燃东风悦达起亚 “十大礼遇”倒计时

发布时间:2012年04月27日 11:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年终将至,正是汽车厂商大肆以“打折”、“促销”方式拉升销量,抢占最后一个黄金销售旺季的大好时机。但这种变相降价的营销方式,赢来的是短期利润,输掉的却是品牌的无形资产。向来在汽车营销领域推陈出新的东风悦达起亚,在年终之际依然不走寻常路,当同业、竞品纷纷以“打折”、“促销”等方式吸引眼球时,东方悦达起亚却以一种创意的馈赠方式赢取了消费者的好感。

东方悦达起亚斥2000万巨资,拉开了这场名为“纯白北京2011”的创意馈赠活动。只要是2011年12月1日至2011年12月20日期间在东风悦达起亚4S店购买任意一款车型的消费者,都可参与此次活动。东方悦达起亚承诺:只要在圣诞期间(2011年12月24日08:00至2011年12月25日08:00 二十四小时内),北京新降雪量大于等于3 毫米(以北京专业气象台于2011年12月26日发布为准),便立即从所有车主中抽出一万名幸运者,向其赠送2000元的现金红包大礼。根据起亚11月最新销量数据来看,此次活动的中奖率高达30%左右。

引燃东风悦达起亚 “十大礼遇”倒计时

2011年是东风悦达起亚里程碑式的“品质年“,更是取得历史性突破的一年。在企业层面,2011年1-11月东风悦达起亚销量达到38.7万辆,排名行业第九。其中11月销量高达45,760辆,同比增长33%。于此同时,东风悦达起亚获得JD Power亚太公司发布的2011中国乘用车企业新车销售满意度第九,成功跻身行业前十强。

在产品层面,东风悦达起亚越级精品家轿K2继续表现强劲,连续3月销量突破万辆,本月销量达到12,788辆;中高级车K5,单月销量保持稳定,稳固中高级市场地位;此外,精品中级车福瑞迪亦持续破万,在中级车市表现不俗;智跑、狮跑联手贡献近万辆,雄踞SUV第一集团。

引燃东风悦达起亚 “十大礼遇”倒计时

起亚-狮跑

如此骄人的成绩,离不开广大消费者的厚爱。为庆祝成功跃入行业前十强,与广大消费者共同分享辉煌成绩,东风悦达起亚特别奉献了包括“纯白北京2011”创意馈赠的“十大礼遇”感恩回馈活动。

据悉,本次活动覆盖全国所有介入销售运营的东风悦达起亚专营店。凡2011年12月1日至2011年12月31日期间在东风悦达起亚4S店咨询、购车、置换、保养的消费者,均可参与此次感恩活动,享受“十大礼遇“。

礼遇一:消费者进店即可获赠精美礼品。

礼遇二:买狮跑,获赠“拓界装备+雷朋防爆隔热膜”。

礼遇三:买智跑,获赠“智先锋四件套” 。

礼遇四:买秀尔,惠享“温暖团购季”。

礼遇五:买赛拉图,最高可获2,000元油卡。

引燃东风悦达起亚 “十大礼遇”倒计时

起亚-赛拉图

礼遇六:分12期购买K5的客户,可享受0利息0手续费待遇。

礼遇七:任一车型置换K5,可享受5,000元超值补贴。

礼遇八:“温暖回家,真情关爱”—冬季免费检测服务。

礼遇九:“纯白北京2011”礼,圣诞期间如果北京降雪达到一定条件,东风悦达起亚将在全国所有,12月1日至12月20日期间购买东风悦达起亚任一车型的车主中抽取10,000名幸运车主,赠送价值2,000元的礼品。

礼遇十:购车即可参加抽奖,赢取幸运大奖。

在汽车领域,创意营销成为东风悦达起亚的最大特色。从体育营销再到3D实景游戏的植入宣传,以及此次包括“纯白北京2011”创意馈赠的“十大礼遇”感恩回馈活动,东风悦达起亚的每一次创新之举都让同行侧目,也让越来越多的消费者记住并认同起亚富于活力的企业形象。

无可挑剔的产品品质加上卓越的营销创新,日益聚积实力的东风悦达起亚由黑马之态逐渐转变为中国汽车市场的一股主流力量。而在年关逼近,东风悦达起亚“十大礼遇”感恩回馈活动走向尾声之际,相信也将有更多的消费者愿意选择东风悦达起亚,安享“十大礼遇“的同时,也可获得卓越的汽车生活品质。

东风悦达起亚武汉旗舰店新汇杰
企业微博:http://weibo.com/huijiekia
电话:400-690-5178转5009
企业QQ:800007832
地址:汉阳大道蔡甸方向(三环线孟家铺立交西)董家店村特一号

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • 风悦达起亚
  • 起亚智跑
  • 狮跑
  • 秀尔
  •