央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

私人移动办公室 大众Multivan T5上市

发布时间:2012年04月27日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012款进口大众MultivanT5现已登陆上海腾众4S展厅!作为北京奥运会火炬接力官方指定用车之一的MultivanT5是大众今年引进的重量级车型之一。引进国内MultivanT5拥有非凡的制造工艺和同级别车型中独有的多功能配置,为目前国内高端商务汽车市场中非常具有竞争力的车型。详情请致电进口大众上海腾众400-8200-410。欢迎各位前来试驾品鉴!

私人移动办公室  大众Multivan T5上市

  大众Multivan是有着60多年历史的大众商务车系中的第一代厢式车,至今已经作为德国经济奇迹时期的历史符号成为了人们心中永恒的经典。外观上,新款Multivan的设计美感,无论在谁眼中,永远都是那么的雅致而无可取代:独特的进气格栅,嵌入式指示灯和动态轮廓……每一处灵感设计,都有别于你所见过的任何一辆商务车,它如此精湛,令人眼前一亮。双氙气大灯设计带有自动感应、“回家”、“离家”照明功能以及照明范围自动调节。而且,加入了颇具个性的大众式LED日间行车灯,提高日间行车安全性。车两侧玻璃和后挡风玻璃附有特殊涂层,令内部所有窗户都为暗色,提高车内隐私性的同时,更避免了阳光的照射。
  
  新款Multivan高档的多功能内饰装备与简洁大气的外观造型相得益彰。所有座椅与内饰色调浑然一体:高级柔韧的材质,匹配精湛工艺,舒适氛围犹如豪华且高档的商务会所。后排中间扶手和三座连体椅融为一体,放下扶手,令后排座乘更加舒适。“Alcantara”或“Nappa”真皮三座连体座椅,椅背向下折叠,可为行李和后备箱间释放更多空间。车内配备圆形的多功能桌,拥有多个抽屉,设计感与功能性完美兼顾。将桌面旋转90度即可轻松收纳起来,折叠后变为第二排座椅的中央扶手。多功能桌可沿单人座椅之间的两个附加的中心轨道滑动。

私人移动办公室  大众Multivan T5上市

  动力配置针对新T5进行特殊调教的2.0LTSI涡轮增压缸内直喷发动机,具备进气门正时及排气升程可调功能,其能够爆发出150kW的最大功率以及350Nm的最大扭矩。四轮驱动版本配备大众引以为傲的4MOTION四驱系统,T5的最大爬坡角度达到37°,超过了很多SUV的爬坡能力,无需惧怕前方坎坷。

私人移动办公室  大众Multivan T5上市

  MultivanT5集轿车的舒适豪华与商用车的顶级商务功能于一身,无论是作为商务用车还是作为家庭用车,都能够最大限度地满足需求。
  
  上海腾众汽车销售服务有限公司
  
  安亭店:嘉定区安亭国际汽车城核心贸易区步行街401号
  
  昭化店:长宁区昭化路158号(近中山公园定西路)
  
  张杨店:浦东新区张杨路2119号(近地铁6号线北洋泾路站1号口)
  
  金桥店:浦东新区金高路2290号(近金海路)
  
  腾众热线:400-8200-410

  

  
  

热词:

  • Multivan
  • 大众
  • 汽车
  •