央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旅行魅力触手可及 迈腾旅行车全新上市

发布时间:2012年04月27日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着物质生活的逐步提升,人们对于车的要求也渐渐细化,旅行车这一实用而用大方的车型终将大面积进入中国。在今年的广州车展上,大众汽车带来了全新的迈腾旅行车B7颇受关注,全新迈腾旅行轿车B7是继高尔夫旅行车之后,今年第二款引入国内的大众旅行轿车,价格区间为32.8万至37.8万元。最近上海腾众进口大众已有现车到店,详情请致电400-8200-410。欢迎各位前来试驾品鉴!

旅行魅力触手可及 迈腾旅行车全新上市

  从外观来看,新迈腾旅行版依然沿袭了大众新一代家族风格特征。前脸设计极具大众风格,前卫的大灯设计几乎在每一款大众车身都能找到痕迹。车头新的镀铬元素和协调的线条加上钢琴烤漆的搭配,均体现出B7旅行车的豪华气质,相比国产迈腾更显高档。
  
  侧面观察,迈腾旅行车(B7)给人的感觉是气度不凡,由于车身较长,并且不像途观那样高,显得稳定性很好,给人稳重、安全的感觉。
  
  值得一提的是车头镀铬的进气格栅中间的前倒车雷达,这个是属于自动泊车辅助系统Parkassist内的,非常具有科技感的装备。Parkassist算不上新奇的功能,在CC等车型上已经出现,他可以帮助你准确的停进狭小的停车位里,解决很多新手停车难问题。
  
  内饰方面,迈腾旅行版(B7)采用的是大众的模块化设计风格,追求简单化的操作,功能模块的铺陈和装饰材料之间的结合,用最简易的方式呈现迈腾旅行车B7的时尚和沉稳,更好的空间布局提供驾驶者更自由、舒适的操作空间。

旅行魅力触手可及 迈腾旅行车全新上市

  座椅是B7内饰的一大卖点,前排电动座椅带记忆功能、座椅电加热、主动通风、驾驶员座椅按摩功能等等,后排座椅6:4分割,中央头枕甚至可以在座椅放倒后转向行李厢变成行李厢头枕。
  
  另外,全景天窗也是新款车型升级的重点之一,这项配置在注重生活的旅行版车型上显得更为重要,可双模式开启的它摆脱了摆设的头衔。双侧行李架可以用来背上个大个的旅行箱、自行车、滑板又或者是……一切你想的。
  
  来到旅行版车型的重头戏,行李厢空间和功能性也决定了这一特殊定位车型的表现力。B7旅行版的行李厢容积达到1731升,除此之外,放倒后排座椅后呈现出的良好平整性才是这个大空间的亮点。尾门的开启角度很高,方便取放行李物品,同时电动式尾门在此提供了强大的实用性,对于一款喜好尾部大空间的车主这样的一个配置也势必增强了操作的乐趣。

旅行魅力触手可及 迈腾旅行车全新上市

  迈腾旅行版的动力系统依然是大众的经典组合,2.0TSI+6速DSG。所使用的高功率版的2.0TSI发动机,最大功率210马力,最大扭矩280N•m,只需7.7秒就能完成0-100km/h加速。跑得快却并不意味着油耗高,自重1.6吨多的它,百公里综合油耗只需7.5L,这样的数值甚至能和不少A级车的油耗相媲美。
  
  随着人们生活方式的转变,渐渐认可旅行车这一在西方非常流行的车型。此次到店的迈腾旅行车B7作为旅行车的先驱,是您不可错过的选择。
  
  上海腾众汽车销售服务有限公司
  
  安亭店:嘉定区安亭国际汽车城核心贸易区步行街401号
  
  昭化店:长宁区昭化路158号(近中山公园定西路)
  
  张杨店:浦东新区张杨路2119号(近地铁6号线北洋泾路站1号口)
  
  金桥店:浦东新区金高路2290号(近金海路)
  
  腾众热线:400-8200-410

  

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科