央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚秀尔开启“温暖团购季”

发布时间:2012年04月27日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  岁末感恩,倾情回馈,东风悦达起亚年底感恩“温暖团购季”即将开始,触底团购价+冬季温暖套件优厚大礼送不停。只需您在12.1日至2月29日之间参加我店秀尔团购活动,即可享受劲爆优惠价,并且还可获赠我店为您提供的冬季温暖套件(含冬季前后坐垫、方向盘套等),冬季享温暖,尽在宝通赢!

  活动时间:2011.12.1~2012.2.29
  
  活动车型:秀尔

  团购价格:8.8万元起
  
  活动内容:活动期间,秀尔购车用户即可享受超低团购价并获赠冬季温暖套件。
  

东风悦达起亚秀尔开启“温暖团购季”

  上海宝通赢汽车销售服务有限公司   地址:上海市宝山区月罗公路1563号

  销售电话021-66860883*8011

热词:

  • 秀尔
  • 东风
  • 汽车
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科