央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

焕然一新 康顺凯迪拉克入驻盘龙汽车城

发布时间:2012年04月27日 12:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

瞩目风范,震撼降临,武汉康顺凯迪拉克入驻盘龙汽车城!

武汉康顺凯迪拉克4S店作为湖北省第一家凯迪拉克旗舰店,在硬件和软件方面都完全遵照凯迪拉克全球最新标准而建设。

焕然一新 康顺凯迪拉克入驻盘龙汽车城

在硬件方面,武汉康顺凯迪拉克4S店,拥有上下两层贵宾尊享室的服务中心,配备影视区、冲浪区、雪茄红酒区等,让客户享受到豪华的服务品质。售后区采用全套电脑检测仪器及专用工具,严格遵循通用凯迪拉克售前售后模式;

焕然一新 康顺凯迪拉克入驻盘龙汽车城

软件方面,所有员工均通过了上海通用严格的培训和测试;其服务理念完全从客户角度出发,全心为客户带来“尊享级”服务,为客户带来购车、修车的尊享服务体验,其五星级酒店的布局设计,也为前来赏车购车、维修保养的客户提供了一个舒适又尊贵的环境。

武汉康顺凯迪拉克,竭诚为您服务!

上海通用授权经销商——武汉康顺凯迪拉克汽车销售服务有限公司
公司地址:武汉盘龙城经济开发区盘龙汽车城
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 凯迪拉克
  • 武汉康顺
  • 盘龙汽车城
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科