央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝来又玩新款! 本月8款上市新车抢先看

发布时间:2012年04月27日 12:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京车展刚完,上海世博会又接踵而至!在北京车展期间上市新车多达十几款,让人有些目不暇接,不过本周似乎清静了许多,在本月到底还有哪些新车上市呢?

宝来又玩新款! 本月8款上市新车抢先看

英朗GT已经爽约北京车展,本月上市的可能性不大,不过除却英朗GT还有多达8款新车将上市,其中不乏2011款新宝来、长城腾翼C30、国产新普拉多以及北斗星e+等亮点车型。下面我们一起来看一下,本月到底有哪些新车即将上市吧!

● 长城腾翼C30 5月18日

长城旗下首款A级三厢轿车最终定名腾翼C30,这款定位为“A级家轿新王者”的新车,在北京车展首发。据悉,这款车将在5月18日上市,将推出1.5L排量七款车型,分别为标准型、舒适型、豪华型以及精英型。腾翼C30目前已经正式接受预定,只需支付1元订金即可参加1元保值2000元的优惠活动。

于5月18日上市 长城腾翼C30推三款车型

长城腾翼C30

长城腾翼C30整体造型造型时尚,其U型前脸、横贯式进气格栅设计配合一体式卤素前大灯,和谐自然而且简约大气;并采用流行的高腰线设计,与后尾灯搭配自然。在内饰方面,采用黑、白、米三色搭配合理,简单而不失品味。

于5月18日上市 长城腾翼C30推三款车型

长城腾翼C30内饰

长城腾翼C30采用长轴距短车身设计,长宽高分别为4454/1704/1489mm,轴距达到2608mm,乘坐空间宽敞,后排采用全平地板设计,使乘坐空间更显宽裕,特别是在三人乘坐时中间位置乘客会拥有更为舒适的腿部空间。此外其后备箱空间达到510L,完全可以满足日常需要。

于5月18日上市 长城腾翼C30推三款车型

长城腾翼C30

在动力方面,长城腾翼C30采用GW1.5VVT全铝发动机,最大功率77kw,峰值扭矩138N.m,发动机重量轻,实现了可变气门正时,有效降低了油耗;长城腾翼C30流线型设计,风阻系数仅0.30,此外整车采用轻量化设计理念,整备质量达到1125kg,比同类车型少70-250公斤,可比同类车百公里实现节油0.8-1.5升。

于5月18日上市 长城腾翼C30推三款车型

长城腾翼C30

此外,长城腾翼C30加强缓冲区左右两侧钢梁,注重保险杠、发动机以及行李箱的吸能设计,配备四轮盘式刹车。还采用了德国博世ABS+EBD、双安全气囊以及发动机电子防盗等。此外,还配备了天窗和真皮座椅等配置。

● 2011款新宝来 5月内

宝来将于今年5月正式推出2011款年型车。在经历了2009年的热销和良好口碑的积累后,依据消费者的不同需求和对宝来产品内饰及配置上的更高要求,这款2011年型车无疑会拥有不错的市场前景。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

图为宝来1.4TSI

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

图为宝来1.4TSI

配置上,宝来2011年型在原有丰富配置的基础上新增了USB接口、Aux-In接口和司机侧遮阳板化妆镜,从细节处为车主考虑,使其在同级别车中拥有更多丰富而又贴心的用车体验;同时增加了车门二次解锁功能,更加安全、便利,也更显宝来的人性化;无骨雨刷和窗式天线的改进,给车主带来的也将是更多的便捷。配置上的这些改进,使宝来2011年型在原有丰富配置的基础上优势更为突出,在同级别车中拥有了更高的性价比优势。

舞动北京车展 新宝来1.4TSI+DSG运动版

新宝来1.4TSI+DSG运动版内饰

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

内饰上,宝来2011年型的改进更为明显。在原有米色内饰之外,颜色上新增了上灰下黑的新选择,承袭大众内饰简洁、大气的一贯特点之余,力求适应并满足不同消费者的不同审美需要;同时不仅对原有桃木装饰条进行了改进,新增炭纤维装饰条,还采用了铝拉丝内饰设计,增加了镀铝包;此外,顶棚还改用了防晕眩面料,并改进了酒红双闪开关和出风口拨轮造型。更为值得一提的是,2011年型宝来的方向盘采用了和高尔夫A6类似的真皮三幅运动方向盘,整体看来将更显档次和品质。内饰的这一系列改进,基于消费者这一年多来对宝来的更高要求和更多期待,也无疑将会明显提升宝来内饰的整体水平,给消费者带来更具品质、更为舒适贴心的用车享受。

● 北斗星e+ 5月内

今年4月的北京车展上,北斗星推出了全新的换代产品,定名为北斗星e+,在外观和内饰上都做了一些积极的改变,动力没有变化,据悉将在5月上市,其价格据厂家透露在4.93万左右。

定于5月份上市 昌河铃木北斗星e+亮相

北斗星e+

外观部分加入了很多时尚和流行因素,黑色的上下两部分蜂窝状进气格栅更有运动气息,三边形熏黑大灯使车头看起来更年轻。车尾门的线条上挑与尾门把手连成一体,增加了尾门的整体感,而保险杠上加大了的五边形尾灯,提高了行驶的安全性。

定于5月份上市 昌河铃木北斗星e+亮相

北斗星e+

定于5月份上市 昌河铃木北斗星e+亮相

北斗星e+

内饰方面变化并不是很大,中控下方大面积的音响控制区是最大的改变,和原来的音响控制相比更时尚,做工更好,增加了北斗星的舒适性。座椅方面,北斗星e+换上了更舒服、侧向包裹也更好的座椅。

定于5月份上市 昌河铃木北斗星e+亮相

北斗星e+内饰

  北斗星的改变是积极的,在保证原有功能和实用性不变的基础上,不论是外观车灯的变化,还是内饰音响、座椅的增强,都使北斗星的性价比得到了一定的提高。当然,北斗星最大的卖点还是空间和经济性,所以上市价格依然是决定它成败的关键。

● 国产新普拉多4.0L 5月内

丰田普拉多作为国内较为受欢迎的越野车,在市场上获得了不错的成绩。目前,最新一代普拉多2.7L车型已经以进口方式出现在了国内市场。全新普拉多4.0L在北京车展亮相之后将在一汽四川丰田进行生产,并将于2010年5月份正式上市。国产新普拉多将会增加许多有关安全和舒适方面的配置,而价格将可能保持与现款国产车型一致。

宝来又玩新款! 本月8款上市新车抢先看

全新一代普拉多

国产普拉多在外形上较前代车型变化并不明显,整体风格依旧,只是对局部进行修整。前保险杠、前大灯、前雾灯经过了全新的设计。前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具现代美感。新车的尺寸为4820mm×1885mm×1845mm(长×宽×高),轴距为2790mm。比现款国产车型在长度上缩短了110mm,宽度增加了10mm,高度降低了55mm。

宝来又玩新款! 本月8款上市新车抢先看

全新一代普拉多

宝来又玩新款! 本月8款上市新车抢先看

全新一代普拉多

在内饰上,全新一代PRADO普拉多更加高档精致、用料也更为考究,整体风格采用了很多豪华元素以及对称式设计,直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性,手动四方向可调式真皮方向盘和倒车雷达以及自动豪华版配有的倒车影像监视系统为驾驶者提供了更加人性化及便利的装备。

宝来又玩新款! 本月8款上市新车抢先看

全新一代普拉多内饰

即将推出的国产新普拉多4.0L车型在动力方面采用代号1GR-FE的3955cc V6发动机,可以在5600rpm发出203kw的最大功率,在4400rpm发出380Nm的最大扭矩。

热词:

  • 猎豹飞腾
  • 比亚迪
  • 上市
  • 新车
  • 腾翼C30
  • 骏捷FSV
  • 普拉多
  • 猎豹飞腾: 猎豹飞腾采用三菱最新研制的超级四轮驱动系统,使飞腾全身充满活力。具有强劲的动力性能和较好的平稳性能。并且,具有低燃耗等优点。当驾驶飞腾在路面上行驶时,会让人感到拥有这样一辆无人可敌的五门多功能车而自豪。 目前,猎豹飞腾为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科