央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于明年上市 大众帕萨特B7最新效果图

发布时间:2012年04月27日 12:27 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前德国媒体公布了大众换代帕萨特B7三厢版和旅行车版的最新效果图,而新车确实给我们带来一种全新体验。

将于明年上市 大众帕萨特B7最新效果图

很显然,从外形来看,帕萨特B7的造型显然同此前透露的大众NWS有着很大的差别,甚至它也没有引入尚酷所提出的那种新家族风格,而是采用了一种更加稳健的设计。最大的变化是放弃了大嘴设计,不过三条双辐的前进气格栅配合带有弧度的进气口体现着大众一种中庸的思想。而旅行车版除了前脸同三厢版有些类似,整体造型显得更加稳重,平直的腰线、低调的车顶造型都很有特点。

将于明年上市 大众帕萨特B7最新效果图

现款的帕萨特B6遭遇到的最大的非议就是轴距较短,虽然这将提升车型更好的操控性,但是作为一款欧洲市场热门的中级车永远用这种风格来示人显然也有点俗套了,于是帕萨特B7的尺寸将比B6提升,特别是轴距方面的提升将带来更好的驾乘空间,因此帕萨特B7将后座舒适型放在了一个很重要的位置上面。

在底盘上,帕萨特B7将引入大众的QBM平台,也就是说其同高尔夫6的平台是类似的,只是尺寸不同而已,发动机横置虽然限制了发动机的排量,但是却可以带来更低的生产成本,同时正好可以对应大众的4Motion四驱技术。

在动力方面,帕萨特B7将主打2.0TFSI发动机,对应6前速的DSG变速箱,这种发动机组合已经证明极有优势,既拥有不错的动力,也拥有较低的油耗。预计帕萨特B7将于今年的巴黎车展正式亮相,明年正式登场销售。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 帕萨特B7
  • 效果图
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科