央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.88万起? 2010款景逸外观内饰曝光

发布时间:2012年04月27日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款景逸将亮相北京车展,通过对动力系统的更新,安全措施的加强,以及性价比的提高,使得2010款景逸品质全面提升。

售价7.88万起? 2010款景逸外观内饰曝光

2010款景逸

  2010款景逸外观最大的变化是后视镜增大、并新增加了一条贯穿车身的腰线,同时增加第六种车身颜色——世博蓝。新景逸的车身保持了原有的设计风格,整车线条圆润而富有张力。带有欧洲风格的贯通式全景侧窗,造型类似单厢车,外观新颖,轮廓鲜明,驾驶盲区小,视野尤其出色。改款的主要着眼点,在前脸造型。老款景逸锐利的三角形鹰眼大灯,改为外挑的菱形凤眼形状。原来下倾的发动机盖,略微隆起,与此同时,细长别致的半弧形中网,被类似福田蒙派克的, 大型米字形进气隔栅取代。新景逸的外观,更多突出了商务车的特性,虽然没有了老款轿车般的灵秀,但朴实敦厚的造型风格,进一步宣扬了踏实稳重的全新理念。

售价7.88万起? 2010款景逸外观内饰曝光

2010款景逸

  新景逸的内饰,仍然沿用了老款的布局,没有大的改动,仅在配色上有细微的差别,深浅对比更为鲜明。1804毫米的宽车身,1620毫米的高车顶,以及2685毫米的长轴距,提供了出色的内部空间。多种座椅组合变换方式,可以完全放倒,便于运送大件物品。大量的储物盒设计,带来了各种便利。

售价7.88万起? 2010款景逸外观内饰曝光

2010款景逸内饰

  最大的改进,是新景逸提供了一套全新的动力方案。老款景逸,搭载了两种发动机,分别是上海汽车生产的18K4G型1.8T涡轮增压发动机,以及哈尔滨东安配套的1.8升4G93自然吸气发动机。新的动力总成,是1.5升排量的航天三菱4A91S型发动机。虽然额定功率略低,只有88千瓦,但4000 转时,就可以提供143牛米的最大扭矩。另一方面,小排量的新景逸,发动机和支撑系统的重量大大减轻。

  此外,2010款景逸通过采取加强动力系统的悬置刚度、强化车身的隔噪隔热设计、优化防尘密封设备等措施,使噪音与振动均显著降低。安全性方面,2010款景逸新优化了手刹拉索,提高了手刹制动的轻便性,双气囊与ABS EBD等作为标配。老款1.8升排量景逸的定价是¥8.58万~10.88万元,新景逸1.5,很可能会跌破8万,起步价下滑到¥7.88万元上下。同样的空间,相近的动力,更省的油耗,更高的性价比,2010款景逸将会在北京车展上给我们带来更多的惊喜。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 景逸
  • 东风
  • 2010款景逸
  • 东风风行
  • 北京车展
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科