央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计2012年亮相 大众高尔夫7假想图曝光

发布时间:2012年04月27日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众第六代高尔夫才刚刚发布没多久,但是这并未阻止这家德国汽车制造商开始研发第七代高尔夫的脚步。如同大众其他的许多车型一样,这款未来的第七代高尔夫将由Walter de Silva设计,因此,预计我们会在第七代高尔夫上看到许多与最近发布的尚酷相同的设计特征。日前,大众第七代高尔夫的假想图已经曝光在网络之上。

预计2012年亮相 大众高尔夫7假想图曝光

虽然第七代高尔夫的设计不会有太多的惊奇之处,但是最大的不同将是在引擎罩之下。在高尔夫的历史上,大众将第一次为其采用双驱动的混合动力技术,也就是将一款1.5升的柴油发动机与三台电动机结合到一起。此外,第七代高尔夫还将采用大众车型首次采用的一款HCCI发动机,这是一款像柴油机一样运作的汽油发动机(没有火花塞,靠压缩自行着火燃烧)。

将于2012年推出 高尔夫7路试谍照首曝

此前曝光的高尔夫7谍照

从美学观点上看,高尔夫车型似乎并没有太多的改变。从这张假想图中,我们的确看到了略微类似于尚酷的线条设计,但是我们也看到了第六代车型与第七代车型之间很多的相似之处。

将于2012年推出 高尔夫7路试谍照首曝

此前曝光的高尔夫7谍照

新一代高尔夫预计会在2012年发布亮相,将推出几种不同的车身类型,其中包括一款敞篷版车型。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 高尔夫7
  • 假想图
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科