央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 日产LEAF中文定名为聆风

发布时间:2012年04月27日 12:29 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月19日,前方探馆团队发回最新消息,日产LEAF电动车将会亮相本次北京车展,并在国内定名为“聆风”。“LEAF”的名称本身就是对这款车型非常形象的描述。正如叶子对空气的净化作用一样,NISSAN LEAF实现了真正零排放的驾驶体验,净化了人们的出行方式。虽然详细的车型价格将在2010年下半年上市前公布。

北京车展亮相 日产LEAF中文定名为聆风

预计NISSAN LEAF还将享受多种实质性的地方以及国家税收减免和优惠。另外,由于不需要燃油驱动,车型构造比传统汽车更加简单,因此NISSAN LEAF除了相当环保以外,对消费者而言还相当经济实惠。

约合20.5万元 日产首款电动车LEAF发布

日产Leaf

约合20.5万元 日产首款电动车LEAF发布

日产Leaf

NISSAN LEAF由层叠式紧凑型锂离子电池驱动,电池组的最大输出功率可以达到90千瓦,电动机的输出功率则有80千瓦,扭矩峰值可以达到280牛•米。这样的参数可以确保良好的响应速度和动力性能,使车辆性能与传统的汽油车相差无几。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 聆风
  • 日产
  • LEAF
  • 聆风: 聆风 拼音: 解释: 1.闻风。 2.??竹的别名。 来自:互动百科