央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H6/SC60 长城多款重点新车提前曝

发布时间:2012年04月27日 12:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日网络上出现了多款长城新车的无伪装谍照,据悉这些新车是媒体在参观长城厂区时有幸拍到。这些整装待发的参展车型,车身颜色均为银色,气派不凡。其中不乏此前没有出现过的车型,包括腾翼C50、哈弗H6以及哈弗SC60等。

北京车展前夕 长城多款重点新车提前曝

长城参展众车

  在陈列车型中,其中有三款均为三厢轿车,均以腾翼CXX命名。可见长城旗下轿车将统一归为腾翼系列。这是继哈弗SUV、风骏皮卡之后,长城又一新车系诞生,长城腾翼轿车是否也能如前两者一样,在业界获得较高知名度,非常值得期待。

北京车展前夕 长城多款重点新车提前曝

腾翼C30

北京车展前夕 长城多款重点新车提前曝

腾翼C50

长城腾翼C30大家已经非常熟悉,这款车也是长城今年将推出的首款三厢轿车,而对于腾翼C50以及C70信息较少,据悉腾翼C50就是此前曝光的代号CHB011的车型,这是一款A+级车型,预计将于明年推出。

哈弗H6/SC60 长城多款重点新车提前曝

哈弗H6

北京车展前夕 长城多款重点新车提前曝

哈弗SC60

  除了腾翼系列轿车以外,我们还看到了哈弗M3、哈弗H5、哈弗H6以及哈弗SC60这些车型,这些新车在之前的车展中都没有出现过,各款车造型独特而且时尚,前脸设计都非常大气。哈弗H6和哈弗SC60是两款全新的高端SUV车型,哈弗H6定位于现有哈弗和此前哈弗H7之间,SC60是哈弗车系中全新SC系列的首款车型。

北京车展前夕 长城多款重点新车提前曝

炫丽CROSS

从谍照来看,这款炫丽CROSS与现款车型无异,应该可以确定并非改款或者换代车型,此前已经曝光过2011款炫丽CROSS的外观谍照,与上图差异明显。此外还有一种可能就是此前已经报道过的炫丽CROSS CVT版车型。

  此外我们获悉,亮相的几款新车这只是部分展车,此次长城共有18款车将在北京车展展出,其中有9款均为首次亮相,其中三厢轿车腾翼C30还将在车展现场首次发布,关于长城新车的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 新车
  • 炫丽CROSS
  • 腾翼C30
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科