央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞A3出跑车/VERNA值7.58万? 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 12:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不知不觉间,已经到了二十四节气中的立夏,在本周国内上市新车不算很多,翻开老黄历也没写新车不宜上市,但车市的淡季却悄然来临。本周国内上市新车只有新速腾冠军版、凌傲两款新车以及宝马Z4敞篷等屈指可数的车型,不过本周仍有许多新闻极具看点,例如5款新SUV将引入、新POLO海外上市、北京现代VERNA售价分析、新款卡罗拉详解、奇瑞A3CC跑车明年推出、新福克斯谍照、途观将配1.4TSI、新帕萨特海外曝光等都值得一看。下面,我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

● 战国时代来临! 五款新SUV国内即将引入

在目前国内汽车市场,SUV车型越来越受到消费者青睐,而各大厂商也纷纷投入到SUV战场,希望分得一杯羹。从刚刚结束的北京车展,我们就见到了许多新面孔,其中大多是国内自主品牌旗下车型,而对于进口以及合资品牌来说,未来也将有多款全新SUV车型加入,包括吉普爱国者、本田Pilot、雪铁龙C-Crosser、标致3008以及别克新紧凑型SUV等,SUV战国时代已经悄然来临!下面我们一起来了解一下这5款新车。

战国时代来临! 五款新SUV国内即将引入

● 1.2T售12万起 大众新一代POLO海外上市

近日,大众新一代POLO在澳大利亚市场正式上市,新车共有两款汽油发动机和一款柴油发动机可选,变速器有5挡手动、6挡手动以及7挡DSG双离合变速器可选,其中包括1.2TSI+DSG组合。

1.2T售12万起 大众新一代POLO海外上市

新一代POLO

● 上市日期提前 悦翔3G版有望于6月上市

在刚刚结束的北京车展上,长安悦翔3G版已经亮相,凭借其动感的外观给大家留下了深刻印象。近日获悉,悦翔3G版有望提前上市,预计消费者可以在年中提车。

上市日期提前 悦翔运动版或于6月上市

悦翔3G版

● 有望今年上市 奇瑞瑞麒G3将配自主CVT

吉利和奇瑞都在近期引入了多品牌概念,然而如何推出新车扩充多品牌产品线成为紧要问题。奇瑞汽车此次在北京车展上展出了其高端品牌瑞麒G3车型。北京车展刚刚结束,最新一期的轿车生产目录中便出现了瑞麒G3,这也意味着新车上市日期邻近。

有望今年上市 奇瑞瑞麒G3将配自主CVT

奇瑞瑞麒G3

● 效仿大众途观 福特锐界先进口后国产!

2010年的北京国际车展福特汽车展台上的亮点莫过于SUV车型--锐界。这是福特汽车在最近几年内首次以即将进口到中国市场车型的身份,带来一款SUV车型。而在此前福特汽车在中国的进口车业务也全线停滞,比起大众、丰田、日产这些老对手来说福特就像是一条腿走路,缺少了进口车业务的支持。

效仿大众途观 福特锐界先进口后国产!

● 基于日产蓝鸟 东风风神A+车或明年上市

尽管东风风神首款B级车的概念车原型Tai-Concept已经在北京车展亮相,但这并非其向上拓展产品线的首款产品。记者上周从东风风神内部获悉,在今年推出H30 Cross后,接下来的新车将是一款全新的A+级三厢轿车,且源自日产,很有可能在明年上市。

自主A级跨界车 风神H30 Cross解析

风神H30 Cross

● 售价7.58万起? 北京现代VERNA详细解读

此前一直以代号称之的一款全新小型车北京现代RC,在北京车展正式定名VERNA,这个英文名字谐音“窝囊”,网友一般也会如此调侃,这个“雅号”可能比其原名接受度还高。与i30和ix35只有英文名不同,这款车将征集一个中文名。从获得的信息来看,北京现代VERNA很可能在今年8月上市,将推出1.4L和1.6L两种排量,预计售价7.58万起。

售价7.58万起? 北京现代VERNA详细解读

北京现代VERNA

● 定位高于现款 国产起亚新狮跑内饰曝光

北京现代的ix35日前刚刚正式发布了售价,虽然在海外市场这款车型是作为途胜的换代车型,但似乎伊兰特和悦动新老同堂的成功,给了韩国人更多想象空间,新款车型也成功镀金欧版车型名称,以ix35的全新面貌出现,16.98-24.28万元的入门价格与途胜车型差距并不大,不过ix35的主力车型都布局在19.5万元以上区间,就如同我们的分析一样,新款车型将更多的承担冲击日系SUV市场的任务。

定位高于狮跑 东风悦达起亚SLC内饰曝光

● 无缘中国市场?君威旅行版谍照首度曝光

通用别克英朗GT的缺席成为今年北京车展上最为“跳票”的车型之一。诺大的别克展台依然以英朗XT和先期上市的换代车型唱主角。不过就在近日,通用对媒体宣布,2012年之前别克品牌之下,将有三款新车计划在美国上市,但只公布了其中两款的些许细节。这两者其中之一就是别克英朗XT,另外一款则是一款小型Crossover版本车型,外媒猜测这款Crossover与雪弗兰Aveo同平台。虽然通用希望对第三款车的信息进行保密,但还是没有逃脱过媒体的眼睛。上周末,外媒曝光了来自于君威的另外一款车型谍照---旅行版君威,不出意外,这款车型就是通用所公布2012年前三款车型计划中的第三款车型了。

无缘中国市场?君威旅行版谍照首度曝光

图:别克新君威旅行版谍照首度曝光

● 售价17.28万起! 新速腾冠军版正式上市

2010年5月10日,一汽-大众新速腾冠军版正式上市,新速腾冠军版分为手动档和手/自一体两款车型,有黑白两种外观颜色可供选择,售价维持不变,分别为17.28万元和18.48万元。新款速腾冠军版进行了15项重大改进,范围涉及外观、内饰、安全和装备。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版

● 两门版/四门版 法拉利SUV假想图曝光!

近日,法拉利多款SUV假想图曝光,其中包括两门版和四门版。不过法拉利从没有计划推出一款四门版车型,而法拉利副总裁Amedeo Felisa也曾经说到,法拉利今后不会尝试四门车型。对于推出四门版车型的决定,相信法拉利创始人Enzo也不会同意,这与企业理念有所背离。

两门版/四门版 法拉利SUV假想图曝光!

法拉利双门SUV假想图

● 或售23万元起 改款蒙迪欧-致胜9月上市

2007年10月23日,为了顶替老款蒙迪欧的乏力表现,新一代车型蒙迪欧-致胜新车正式在长安福特重庆工厂下线,发售两年多来,蒙迪欧-致胜一直不温不火,2009年全年销量为44402辆,月均3700辆的成绩在2009年B级车销量排行榜中位列第12,今年以来,其市场表现在中高级车市已经‘稳定’在低位的第三阵营。之前业界普遍预测本次改款的国内引进将于年底进行,而根据我们获得的最新消息显示,国产新款蒙迪欧将会在今年9月份就会投放市场,正式和国内消费者见面。其实也不难理解,长安福特急需更新这款B级车以保证其在产品生命周期的后半程具备翻盘的竞争力。

售价不低于22万 致胜2.0T将于10月上市

图为现款蒙迪欧-致胜

● 于下半年推出 沃尔沃S80L 2.0T版谍照

  沃尔沃于今年1月正式发布了新款2.0GTDi缸内直喷涡轮增压发动机,并且宣称将应用于沃尔沃S80,XC60以及V70当中。尽管欧洲市场目前还没有搭载这款发动机的沃尔沃S80上市,但是近日,我们获得国产沃尔沃S80L 2.0T的最新谍照,看来今年下半年长安沃尔沃推出S80L 2.0T车型并非空穴来风。

于下半年推出 沃尔沃S80L 2.0T版谍照

沃尔沃S80L 2.0T谍照

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 新闻汇总
  • 奇瑞A3CC
  • Verna
  • 途观
  • POLO
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科