央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夏利将小改款 天津一汽威姿V1车展上市

发布时间:2012年04月27日 12:30 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,据相关消息称,天津一汽威姿V1将在北京车展上市并公布价格,小改款夏利也将同时亮相。虽然天津一汽在本届车展上并没有推出新车型,但威姿V1还是让很多关注小排量车型的用户充满期待。

夏利将小改款 天津一汽威姿V1车展上市

威姿V1

  威姿V1在外观造型上相对老款有了非常彻底的改变,定位于城市年轻一族,融入了更多时尚元素,灵动的前大灯,调皮的尾灯都显示其追求时尚的一面,巧妙运用直线和弧线配合车灯、腰线、轮眉的适当点缀,使威姿V1看起来更富有运动气息。

夏利将小改款 天津一汽威姿V1车展上市

威姿V1

  威姿V1放弃了威姿标志性的中置仪表台,仪表回归到国人更加习惯的位置上,银色面板配合炮筒式仪表与可完全关闭的圆形空调出风口,给内饰带来了不错的运动气息。车身尺寸上:威姿V1长宽高分别为3750×1670×1515mm,轴距在原先的基础上增加了78mm,达到了2448mm。

夏利将小改款 天津一汽威姿V1车展上市

威姿V1

  动力方面,新威姿将推出两个排量,其中1.0L动力在老款夏利发动机的基础上进行升级,动力提升18%,1.3L则采用了和威志相同的发动机,带有i-VCT可变进气凸轮正时系统,最大输出功率达到67kw/6000rpm,升功率大于50kw,最大扭矩达到120N.m/4400rpm,特别是在低转速下能提供较大的扭矩。

热词:

  • 夏利N5
  • 夏利
  • 威姿V1
  • 天津一汽
  • 北京车展
  • 上市
  • 夏利N5: 夏利N5全新设计的外部造型,流露欧式风格、融合中国元素,凸显稳重凝练的内涵,满足成熟稳重凸显实用价值之人士的诉求。中国元素“雕栏式”的前格栅、晶钻一体式单凤眼的前大灯、极富张力的鼻翼线,车身侧面的楔形特征和尾部棱角分明的燕尾造型,充分诠释出整车简洁、大方的气质,凸显大气、阳光、硬朗和稳重成熟的品味。 夏利N5采用了全自主研制的综合性能最佳均衡的CA4GA1发动机,它来自杨柳青天津一汽动力总成生产基地,拥有全国最新最先进的数控发动机生产线。CA4GA1对标丰田发动机的生产管控,全自主研制,科技更先进,动力更强劲,环保更节能。夏利N5长4155 mm,宽1645mm,高1435mm,轴矩2405mm,比例均衡。车头饱满而富有张力,车尾协调而灵动。 来自:互动百科