央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展上市 日产NV200参数配置公布

发布时间:2012年04月27日 12:31 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,日产将会在4月23日的车展媒体日当天由日产和雷诺“双料CEO”卡洛斯•戈恩共同揭幕此款全球同步生产的新车型NV200。车展上市的国产NV200从型号上划分有:基本型、标准型、舒适型、豪华型、尊贵型,共5个车型。国产NV200采用与东风日产骊威相同的HR16DE型号1.6L汽油机,其低油耗水平以获得市场的认可,相信在NV200车型上也将获得不俗的评价。

首推1.6L排量 日产MPV车NV200明年初上市

日产NV200

北京车展上市 日产NV200参数配置公布

NV200是一款日产计划在全球推广的CDV车型。所谓CDV(Car Derived Van),国际通行的解释是:从轿车平台延伸出来的厢式车。典型特点是,采用轿车平台,保证驾乘舒适感;发动机前置前驱,安全系数与乘用车达到同等水平;多样化座椅变化设计及兼顾空间的有效利用,确保较大载货空间;较低的底板设计,便于货物装卸。这种车具有显著实用性与智能化的特征,具备突出的成本优势。

首推1.6L排量 日产MPV车NV200明年初上市

日产NV200

作为乘用车平台产品,NV200前期已经在欧洲和日本发布,并于2009年获得全球轻型商用车年度奖International Van of the Year (IVoY),实车品质理当不错。至于这款车的售价,还需耐心等到4月23日揭幕的2010北京车展。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 日产NV200
  • 日产
  • 国产
  • 参数配置
  • 北京车展
  •