央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 众泰版菲亚特谍照流出

发布时间:2012年04月27日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众泰汽车与菲亚特的关系十分微妙,继KD件生产菲亚特multipla车型之后,近日又有众泰国产菲亚特车型的谍照流出。据悉,本届北京车展上,众泰汽车将一口气推出三款国产化的菲亚特车型。坊间猜测,这三款中国首款宽体全能轿车梦迪博朗便是其中一款,而另外两款则是此前在中国市场上拥有良好口碑的西耶那和派力奥。并且,众泰汽车极有可能借北京车展之机发布此三款车型的全球中文名(编者注:众泰版派力奥将命名为朗杰,而众泰版西耶那中文名暂时未知)。另据众泰某高层透露,这三款车型将置入众泰产品架构中的“朗”系列,但该人士没有透露各车型的具体命名。

北京车展亮相 众泰版菲亚特谍照流出

众泰版派力奥谍照 中文定名朗杰

北京车展亮相 众泰版菲亚特谍照流出

  由于寄予了极大的热情和期望,众泰对这三款车型严格保密,这也吊足了市场的胃口,再加上西耶那和派力奥积淀下的市场知名度和美誉度,消费者对菲亚特的国产车充满期待。根据谍照曝光的内容,国产后的梦迪博朗在车身尺寸、外观设计方面没有太大改动,完全继承了菲亚特multipla车型宽体时尚的特点,空间大、驾乘舒适必然还将是这款车型的主要卖点。前脸有些许发动,进气栏栅更符合中国消费者的审美眼光,大灯和前保险杠看起来更为大气和时尚。

北京车展亮相 众泰版菲亚特谍照流出

众泰版西耶那谍照

而另外两款车型也完全继承了西耶那和派力奥的菲亚特血统,由于这两款车定位于经济型车,性能稳定、使用经济是其最大特色,因此,众泰未对其外观进行大改也在业内人士的预料之中。从谍照上看,这两款车型都对进气栏栅进行了较大的改动,使得前脸更加凶悍,也更为运动有活力。据专业人士分析,众泰汽车具备十多年汽车模具和汽车钣金冲压件的专业生产能力,又通过众泰008系列车型成功试水经济型车领域,因此,众泰汽车在制造经济型车方面拥有雄厚实力,能够保证国产车型拥有与菲亚特车型同样的品质,但价格肯定会更经济实惠。

北京车展亮相 众泰版菲亚特谍照流出

北京车展亮相 众泰版菲亚特谍照流出

众泰版西耶那谍照

  众泰汽车近来上升势头强劲,在008系列占据小型SUV市场主流地位后,大动作不断,除高调引入菲亚特多款车型的生产线,还自主开发出拥有世界先进水平的CVT无级自动变速器,近段时间又推出乐睿车型和众泰2008的2010款年型车,另外,众泰控股集团另一自主品牌江南汽车的奥拓车型也将于近期复出……一时间,众泰汽车旗下产品线迅速扩充,已经拥有众泰2008系列、乐睿系列、江南系列和即将正式定名的“朗”系列,车型覆盖A级、B级轿车和SUV市场。

热词:

  • 派力奥
  • 菲亚特
  • 众泰
  • 梦迪博朗
  • 西耶那
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科