央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全地形车大腕 北极星首次亮相北京车展

发布时间:2012年04月27日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从有关渠道获悉,在全球全地形车(ATV)市场独占鳌头的美国北极星工业公司即将携3款主打车型作为唯一的全地形车品牌强势亮相素以乘用车为主北京车展。 北极星此番“空降”,无疑将会给中国日趋同质竞争的国内车市带来新的活力。广大酷爱越野的车友也多了一个能玩得更淋漓尽致的选择。另外,据说他们超现代主义的美式巡航摩托车和雪地车也会一并展出。下面就先睹为快……

全地形车大腕 北极星首次亮相北京车展

  全地形车 (ATV)和北极星(Polaris)

  全地形车是All-Terrain Vehicle(ATV)的意译。有两驱和四驱之分。前者国内有很多厂商专门做来出口,只能在沙滩等平坦区域开着玩,所以也有人叫沙滩车。四驱型则全然不同,仗着特殊设计的悬架和驱动系统,而且重量轻,体积小,越野性能远非一般SUV能匹敌。北极星公司凭借在这些方面的研发实力,数十年来一直保持领先,并取得了美国反恐部队源源不断的订单。

  SPORTSMAN(“运动家”) 850 XP EPS 最舒适、最畅销的四驱全地形车

  作为人类史上最畅销的自动档四驱全地形车,新款SPORTSMAN拥有真正的无级变速,适时全轮驱动,神奇的主动下坡引擎制动控制和平稳独立后悬架;发动机旋转了90度,使得骑乘位置更窄更舒适,带来运动、灵活感的同时也降低了腿部疲劳。

全地形车大腕 北极星首次亮相北京车展

(上图为:SPORTSMAN 850 XP EPS)

  RANGER (“游侠”) 800 XP EPS 和 6x6 动力加速 助力转向

  今年的RANGER XP增加了15%的马力,在崎岖路面最高时速达到了每小时85.3公里。辅助动力转向装置不仅使驾驭更轻松,也使方向盘受到的反作用力几乎为零。更有四驱和六驱多款车型,高达30cm车底净空,真所谓“干得最欢,玩得最爽”。

全地形车大腕 北极星首次亮相北京车展

(上图为:北极星RANGER 800 六轮车)

  RANGER RZR “游侠剃刀” 从雨林到沙丘

  体验一下坐在发动机上往前冲冲冲的感觉吧。游侠剃刀的重心为业界最低,剧烈转向跳跃仍能保持稳定。可在丛林、沙坡、山地以100公里以上时速疾驰。0-60km/h加速时间只要3.9秒,比许多轿车还要生猛。无论是在加州的峡谷中,还是在迪拜城外的沙丘上,都时常看到游侠剃刀挑战极限地形的“萍踪侠影”。

全地形车大腕 北极星首次亮相北京车展

(上图为:北极星RANGER RZR游侠剃刀)

  据悉此次北极星首次在北京车展展出只是其面向中国推广的第一步,携手北汽集团旗下北汽摩公司的首家展示店即与展会同时落户北京东三环南路潘家园附近鹏龙大厦,有兴趣可致电经销商电话到店体验,资讯电话:400 898 9198。同时北京的京沈高速路厚俸桥边酷车小镇的标准4S店也将在六月初开业,全国专营店的招募工作和面对行业客户的推广工作也在快速进展中。一系列举措会给越野一族提供全新的挑战,也为广大野外作业的行业用户提供更适用的工具。

热词:

  • 全地形车
  • 北极星
  • 北京车展
  • 全地形车: 全地形车,指的是一种适合所有地形的交通工具,是很优秀的交通工具,也是人类伟大的发明之一。 来自:互动百科