央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G6将亮相 瑞麒G5 2.0TGDI车展上市

发布时间:2012年04月27日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为自主品牌的一款中高端产品,瑞麒G5已经上市有一段时间了,近日在其品牌举办的活动中,编辑对瑞麒和威麟品牌负责产品规划的朱总进行采访时了解到,G5的产品线将在上市后继续丰富,并且对于北京车展瑞麒品牌发布的新品进行了简单的介绍。

瑞麒G5产品线将继续丰富

编辑在采访中了解到,为了纪念瑞麒G5在纽博格林的经历,瑞麒品牌将于北京车展推出G5纽北改装限量版车型,并将于随后投放市场销售。此外,目前搭载ESP的G5正处于路试阶段,不久后将会上市销售,而用户们普遍关心的自动挡车型,目前还没有具体的上市时间表。

推纽北改装版 瑞麒G5 2.0TGDI车展上市

瑞麒G5将推搭载2.0TGDI发动机的车型

此外,北京车展上,瑞麒G5还将推出一款搭载2.0TGDI发动机的车型,这款发动机相比目前2.0TCI加入了直喷技术,燃油经济性相对会有一些优化,据悉新款发动机的最大功率输出将达到190马力。

瑞麒G6将亮相 瑞麒G5 2.0TGDI车展上市

北京车展还将推出G5纽北改装限量版

虽说是推出了直喷技术的新款发动机,但是在排量上并没有任何改变,仍为2.0L,可以说这种变化的意义相对有限。在G5未来的产品线上,将分别会有4款变速箱和4款发动机的不同配备,我们也期待能够有更多排量的发动机推出。

关于瑞麒品牌的新车

在朱总对于本届北京车展的描述中得知,本届车展上,奇瑞仍将以瑞麒G5作为主打车型亮相,另外,将于年内上市的瑞麒G6亦将同台亮相。

瑞麒G6将亮相 瑞麒G5 2.0TGDI车展上市

瑞麒G6将于年内上市

值得关注的是,瑞麒品牌将会在车展上首发全新产品G3,以及一款搭载V8发动机的新车,但是这台新车归于瑞麒还是威麟品牌尚不得而知,我们会在北京车展期间为大家持续关注,敬请期待!

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 2.0TGDI
  • 北京车展
  •