央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

发布时间:2012年04月27日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月16日,比亚迪正式推出“G3智能版”,在原有车型基础上新推出了两款新车型,分别为1.5L MT鑫雅型和1.8L CVT豪雅型。售价分别为7.79万和9.69万元。同时原来的1.5L豪雅型的价格变更为8.09万元(之前的售价为7.99万元)。

售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

比亚迪G3

比亚迪G3车型官方售价

车型名称原售价(万元)现售价(万元)
1.5MT舒雅型7.697.69
鑫雅型--7.79
豪雅型7.998.09
尊雅型8.998.99
1.8 CVT豪雅型--9.69
祺雅型10.9910.99

与原有G3相比,智能版从产品上都进行了全新升级,G3智能版全系标配的Keyless钥匙系统。比亚迪G3配备的keyless无钥匙系统不但能够准确的实现车主身份的智能识别、一键启动等功能,还能够在车主靠近时自动打开外后视镜下方的迎宾照明灯,从而让车主在视线不佳时更好看清车门旁的地面。

售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

  此次G3智能版的推出在配置方面实现全面升级,让G3“数字智能中级轿车”的定位更加名副其实。除了智能化的Keyless钥匙系统系统,最值得一提的当属CAN-BUS电子智能管家。该系统犹如车子的神经系统,可以快速精准地检测到车的当前状态、信息、故障等,并迅速地通过仪表盘即时予以显现,确保了车主及时了解汽车的各种情况。此外,CAN-BUS电子智能管家还能实现汽车防盗等功能。通过CAN-BUS网络,在车钥匙、防盗控制器和发动机控制器之间相互储存对方信息,使开启汽车需要经过多层次密码验证,这样,即使盗车贼能打开车门,也无法打开发动机开走轿车。

售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市 售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

比亚迪G3前后排空间

  在强调安全便利的同时,G3智能版最大限度地考虑了驾乘者的日常生活需要,比如车型上的大尺寸液晶屏不仅是GPS导航系统,还结合了DVD影音功能,搭配6扬声器就成了一项娱乐配置;四圆筒漩涡式超强制冷空调制冷效果极佳,且环保节能;在G3智能版车内,无论是科技感十足的仪表盘、智能方向盘控制系统还是双模电动天窗,处处都体现着G3智能版在提升用户驾乘感受上所做的努力。

售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

比亚迪G3内饰

  关注比亚迪的产品的消费者都清楚,比亚迪G3上市伊始,在动力方面提供1.5L和1.8L两款不同的动力选择,其中1.5L排量车型将搭载三菱4G15S和比亚迪自主研发的473QB两种发动机,均配备5挡手动变速箱,而同样是自主研发的1.8L483QA发动机则匹配CVT无极变速箱。随着智能版全新上市,比亚迪G3智能版将新增1.5L鑫雅型和1.8L CVT豪雅型,其中鑫雅型搭载4G15S发动机,而1.8LCVT豪雅型则搭载483QA发动机,这样消费者选择范围更加宽泛。(文/ 吴成科)

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 智能版
  • 上市
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科