央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安将推直喷增压发动机/混合动力车型

发布时间:2012年04月27日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安汽车于昨日举行了新微车和新发动机新工厂奠基仪式,此次新工厂奠基仪式的启动标志着长安将会步入科技环保轿车生产企业的阵营。新工厂建立主要用来作为长安汽车微型轿车、混合动力轿车、混合动力系统和H系列发动机的生产,其中动力方面最终将会建成年产近20万台的发动机工厂。

长安将推直喷增压发动机/混合动力车型

长安将推直喷增压发动机/混合动力车型 长安将推直喷增压发动机/混合动力车型

长安H系列发动机

此次长安还正是推出了H系列发动机,这一系列发动机是长安,在C系列发动机基础之上开发的1.1-1.6L全新发动机,H系列发动机共有特点为:直列4缸、16气门、全铝发动机、进/排气双CVVT(可变气门正时)技术,同时采用WG-TC(带旁通阀的废气涡轮增压技术),汽油直喷(GDI)、采用塑料(可变)进气歧管,降低进气阻力,改善发动机低速和高速工况下燃烧,这一系列发动机将会是国内最先进的动力系统.未来将会全面装配在长安自主的车型上面。

长安将推直喷增压发动机/混合动力车型

杰勋TAXI混合动力车型

长安将推直喷增压发动机/混合动力车型

杰勋TAXI混合动力车型未来将会投放民用市场

另外新基地建成之后长安汽车还将全面开始混合动力车型的生产,其中将会包括民用版混合动力杰勋、混合动力版悦翔、甚至是混合动力版奔奔,而且长安方面还将推出不同种类的混合动力技术以配备不同的车型,如奔奔未来可能会配备轻度混合动力,也就是加入怠速时发动机自动关闭技术,而悦翔和杰勋则属于中度混合技术,即电动机参与车辆的驱动。新生产线和工厂预计一期将于2011-2012年完成届时我们将会看到长安系列的全新产品。

热词:

  • 长安
  • 长安汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科