央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销量一路飙升 熊猫自动档湖南车展卖断货

发布时间:2012年04月27日 12:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者日前从长沙华丰4S店获悉,在刚刚结束的湖南国际会展中心车展上,吉利自动档熊猫成为本次车展上A00级小车最热销的车型。5天共销售20多辆,由于部分颜色车型断货,有8位在车展上订购自动档熊猫的用户在等候提车。

据吉利湖南参展经销商长沙华丰有关负责人介绍,由于长沙华丰是刚刚筹建的4S店,5月的车展没来得及做充分准备,熊猫展位都是被挑选后剩下的最偏的展位了,但是这仍然无法掩饰可爱熊猫带来的极致诱惑,在21日开馆不到两个小时,一辆白色的自动档熊猫就被人“领走”了。

销量一路飙升 熊猫自动档湖南车展卖断货

在23日自动档熊猫上市活动的现场,记者从了解到有趣的一幕:由于22日晚上下大雨,湖南国际会展中心外场已经准备好的上市现场只能重新布置,经销商刚把一辆布置得非常漂亮的自动档白色小熊猫驶入现场,就被蜂拥而来的人群围住,金色的揭幕车都没来得及盖上这辆用作上市活动的熊猫,就让一位蔡姓女士订走了,长沙华丰一位负责人在介绍时非常幽默地说“今天我们是借熊猫车做我们的4S店的开业典礼。”

销量一路飙升 熊猫自动档湖南车展卖断货

据悉,自动档熊猫目前在湖南市场上最受欢迎的是白色和绿色两个色系的车型,到展会第三天下午,这两种颜色车型就已经断货。尽管如此,自动档的热销仍然带动了湖南市场整个熊猫系列的销售,5月熊猫系列车型在湖南市场共销售51台,此外由于部分颜色车型断货,还有近20位订购熊猫的用户在等待提车。

热词:

  • 熊猫
  • 汽车
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科