央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价降低两千 1.5L骏捷FRV将替现有车型

发布时间:2012年04月27日 12:41 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者上周从经销商处获悉,搭载华晨汽车自主发动机的骏捷FRV 1.5L上市,该车今后将逐渐替代在售的1.6L车型。另外,4个不同配置的车型售价分别比1.6L车型低2000元。

售价降低2000元 1.5L骏捷FRV将替现有车型

骏捷FRV 1.5L

  据了解,FRV是华晨汽车A级车平台上的首款车型,此前共有1.3L和1.6L两个排量不同配置的6款车型。华晨经销商指出,随着1.5L车型的上市,今后FRV的主推车型将以它为主,然后逐渐取代1.6L。目前,骏捷FRV 1.5L与1.6L车型一样也有手动和自动挡,并分别有舒适型、豪华型不同配置,市场指导价为6.38万到7.18万元。

售价降低2000元 1.5L骏捷FRV将替现有车型

骏捷FRV 1.3L舒适版

  一家华晨4S店销售人员介绍,FRV 1.5L与1.6L车型相比,无论是车身大小还是外观和内饰上都没有变化,唯一有区别的是在动力总成方面。据了解,FRV 1.5L搭载由华晨汽车自主研发的4A15型发动机,采用VVT-i(可变气门正时)技术,同时具有独立点火系统DIS、电子节气门ETC、单级无声链条等多项技术,其最大功率可达75/6000(kw/rpm),并拥有130/4400(Nm/rpm)的最大扭矩,与1.6L车型基本一致。

售价降低2000元 1.5L骏捷FRV将替现有车型

骏捷FRV 1.6L舒适版

售价降低2000元 1.5L骏捷FRV将替现有车型

骏捷FRV 1.6L豪华版

  华晨汽车集团董事长祁玉民此前在接受专访时指出,为了降低成本并提高利润,华晨今后的车型将争取全部采用自产发动机。

热词:

  • 1.5L骏捷FRV
  • 1.3L骏捷FRV
  • 1.6L骏捷FRV
  •