央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乱花渐欲迷人眼 本周上市新车/要闻汇总

发布时间:2012年04月27日 12:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

与前几周车市的冷清比起来这一周显得红火多了,特别是7月15日第六届长春国际汽车博览会开幕,在这届汽博会上有很多引人瞩目的新车上市,这其中就包括中华新尊驰/骏捷FSV、标致308CC/308SW、奇瑞A1等重要车型;与此同时有多款即将上市新车也亮相车展,包括夏利N5/威姿V1、速腾1.4T等车型,让车迷们过了把眼瘾!国内喜事连连,国外也不消停,谍照、官方照纷至沓来,比如宝马5系轿车、奔驰SL级SUV等热门车型都曝出谍照。这周重要新闻小编挑选了一下整理成一篇,闲话休絮,还是先睹为快吧!

● 下半年走马上阵 抢先一睹大众四款新车

大众近年来在中国市场可谓是叱诧纷纭,虽然紧凑型轿车不及凯越、福克斯,中型车无法撼动雅阁凯美瑞的地位,但是大众依旧凭借其丰富的产品线在中国乘用车市场占据着第一的位置,09年大众2018计划推出,一系列的新车即将进入中国市场,下半年我们将迎来更多的新产品,这其中就包括迈腾1.4TSI、第六代高尔夫、速腾1.4TSI和朗逸1.4TSI。很多朋友也对大众的产品感兴趣,下面编辑就为朋友们一一点评这些款新车。

下半年走马上阵 抢先一睹大众四款新车

速腾1.4TSI

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35779.html

● 2010年推出 新款宝马5系轿车谍照曝光

到目前为止,我们只是见过新一代宝马5系旅行车的谍照,而新款宝马5系轿车车型谍照还从没曝光过,近日新款宝马5系轿车车型的谍照才第一次曝光,预计这款车型将在2010年推出。

2010年推出 新款宝马5系轿车谍照曝光

新款宝马5系轿车谍照

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35819.html

● 预售10-14万 现代i30 9月1日正式上市

近日获得最新消息,现代的重头车型i30将于今年9月1日正式上市。i30搭载了1.4L、1.6L和2.0L三款发动机,考虑到现代车型在国内的动力配置情况,在面对福克斯、307等对手的时候,1.4L排量就显得有些“不够用”了,而2.0L发动机在国内又只搭配在现代的中型车上,因此i30国产后将会推出1.6L排量;另外,悦动搭载的1.8L发动机预计也将在i30上使用,从而组成1.6L和1.8L的合理搭配,预计售价为10万-14万元。

可能9月1日上市 现代i30两种排量六款车

现代i30

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35782.html

柴油狮子 全新标致407 Coupe柴油版登场

全新2010款标致407 Coupe车型将搭载全新3.0L HDi柴油引擎,用以取代原有的2.7L HDi柴油动力。法国PSA集团乃是由标致与雪铁龙两品牌所组成,共同分享诸多造车平台与资源,因此当先前雪铁龙推出全新C5与C6车型专用的3.0L HDi柴油引擎后,标致当然也同样受惠,于日前也将此全新柴油动力运用至旗下,有着相同的3.0L HDi规格,马力与扭力全数维持一样水平。

柴油狮子 全新标致407 Coupe柴油版登场

全新3.0L HDi柴油引擎

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35790.html

● 2011年中期上市 新款奔驰ML级SUV谍照

下一代2012款奔驰ML级SUV车型与奔驰G级和奔驰R级有着密切联系,尽管已确定将于2011年中期上市,不过关于这款新车的信息到目前为止还很少。近日网上出现下一代奔驰ML级SUV的谍照,从谍照上来看,新一代ML级比现款车型的车身略小,轴距似乎没有变化。

2011年中期上市 新款奔驰ML级SUV谍照

2012款奔驰ML级SUV谍照

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35834.html

待官方确认 新款奥迪A4L和A6L配置曝光

近日得到了关于2010款奥迪A4L和A6L升级的详单。现在发布出来和大家一同欣赏一下。从361800的2.0T CVT A4L开始,MMI系统操控件全部移到换挡杆后方、增加新版GPS。全系列A4L增加LED尾灯等配置,另外还增加了两款1.8TFSI排量的车型及一款211匹马力的2.0T的A4L,此款车配置非常高,还装备了S4、S5上的那种可调节大腿支撑的S系列的运动型前座椅,这个座椅的德国选配价格为710欧元。

最大功率211马力 奥迪A4L将推2.0T车型

现款奥迪A4L

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35881.html

● 将搭载7速DSG 国产迈腾1.4TSI谍照曝光

近日,迈腾1.4TSI车型试装版的清晰谍照曝光,从尾标和内饰等细节均可看出,与年初相关媒体报道的欧版不同,该组迈腾1.4TSI谍照为一汽大众生产的国产版车型。

将搭载7速DSG 国产迈腾1.4TSI谍照曝光

国产迈腾1.4TSI曝光

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35878.html

● 将于28日上市 新索兰托两车型参数曝光

性能强悍且宽大舒适的大型SUV,一直是具有独特品位喜欢运动且资金富裕消费者的最爱。起亚旗下索兰托就是一款性价出众的豪华SUV车型,该车型于2006年初次登陆国内汽车市场,凭借动感的外观、澎湃的动力性能得到了国内消费者的认可。但随着时间的推移索兰托渐渐的失去了市场竞争力。在今年4月上海国际车展上起亚汽车展出了配备全景天窗的全新索兰托,该车型将于7月28日正式上市销售,与此同时记者也在第一时间从起亚中国内部人士处得到了全新索兰托的详细参数和配置。

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35849.html

● 15日扎堆上市 本周即将上市新车抢先看

在上周新君越的上市好似一枝独秀抢走了所有的风头,本周情况将有所不同,据悉将有多款新车包括标致308SW/CC、中华新尊驰/骏捷FSV、新夏利/新威姿和比亚迪S8都将于本周上市,其中在15日会呈现百花齐放的局面,在稍后的19日比亚迪S8也将上市。有这么多款新车呼之欲出,期盼已久的车迷可以大快朵颐了!

跑车/旅行车 标致308CC/308SW下半年进口

标致308SW

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35887.html

将设七座 2011款大众途锐谍照再次曝光

2003年上市以来大众途锐销量一般,主要原因是没有七座版本以及来自同价位日系车的竞争。2011款大众途锐正在规划之中,预计将在2010年底上市,一旦上市将有效弥补现款车型的不足。新款车型将比现款略小,但将搭载节油发动机且设置7个座椅。

将设七座 2011款大众途锐谍照再次曝光

2011款大众途锐谍照再次曝光

点击查看详情http://news.xgo.com.cn/3/35913.html

热词:

  • 新车
  • 谍照
  • 车展
  • 新闻
  • 汇总
  •