央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世嘉三厢到店 今日起正式接受预定

发布时间:2012年04月27日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凭借WRC锤炼出的冠军底盘,动感时尚的外形设计,强劲动力及灵动操控,东风雪铁龙世嘉两厢在4月份取得了超过3000台的月销量成绩。

世嘉三厢到店 今日起正式接受预定

世嘉三厢

乘胜追击,在2009年4月份的上海车展上,东风雪铁龙最新的战略车型——世嘉三厢隆重上市,相对于世嘉两厢,世嘉三厢对一些细节配置进行了更新,增加了车内开启油门盖,全系选配天窗等,配合上非常和谐的尾部设计,使世嘉三厢还没上市销售就引来众多关注,并被誉为“最运动的三厢车”。在一个月的等待后,世嘉三厢已经陆续到达东风雪铁龙各4S店,并于今日正式开始接受预定。

世嘉三厢到店 今日起正式接受预定

世嘉三厢尾部

世嘉三厢共有2种动力总成,3个配置级别,共10款细分车型,起步车型1.6L手动时尚型售价10.88万,依然配备了诸如中央固定集控式方向盘、自感光中央数字仪表盘、限速/定速巡航、刹车辅助和EVA刹车感应等丰富配置,超出同级车的配置水平。

世嘉三厢到店 今日起正式接受预定

世嘉三厢内饰

动力总成与世嘉两厢相同,1.6L排量发动机为PSA集团全球同步的小型高能发动机,已经在世界市场赢得了高效,节能,可靠,易维护的口碑。2.0L CVVT EW10A发动机则代表了当今自然进气2.0L发动机的最高机械水平,具有16气门、DOHC结构、多点电喷、全铝结构等特征,108Kw/6000rpm的最大功率,200N•M/4000rpm的最大扭矩参数在市场中傲视群雄。

世嘉三厢到店 今日起正式接受预定世嘉三厢到店 今日起正式接受预定

世嘉三厢内饰

世嘉三厢的尾部线条得到了市场普遍认可,吸取了C5元素的尾灯和个性十足的高位刹车灯造型吸引了不少消费者的目光。

世嘉三厢到店 今日起正式接受预定

世嘉三配置表

世嘉三厢内饰有浅米色和全黑色可选,方向盘能够上下前后4向调节,驾驶员座椅6向调节,能满足各种身材用户对坐姿的要求,无论是做工精细度还是座椅的舒适度、包裹度都相当不错。

世嘉三厢全系可选配天窗,费用4000,成为世嘉三厢配置中最大的一个亮点。与世嘉两厢相同的自感光中置数字显示屏无论在任何时候都能保证信息的清晰显示。

世嘉三厢虽然是新上市的车型,但是凭借世嘉两厢获得的良好口碑,大家完全不用担心世嘉三厢的养护问题。并且,东风雪铁龙独有的15000公里保养政策也使世嘉系列成为紧凑级市场中养护成本最低、周期最长的车型。

今天正式接受预定,展厅已经汇聚了一定的人气,同时也标志着世嘉三厢出现在我们身边的脚步越来越近,现在预定世嘉三厢,定金5000元,将在1个月后提车,想成为第一批世嘉三厢车主的朋友可以与当地4S店联系。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科