央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京江森配套工厂助力北京现代品牌建设

发布时间:2012年04月27日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继2009年一季度销售突破10万辆后,北京现代4月销量再创新高,在金融风暴席卷全球的今天,这样高调增长的品牌确实还是屈指可数。

北京江森配套工厂助力北京现代品牌建设

  北京江森和北京万都是为北京现代供应零部件配套的企业,北京江森最主要的产品就是为北京现代的车型提供座椅,其前排座椅的生产线目前每个月的产能为1.5万多辆,也就是3万多个座椅。北京江森同时可以自己生产汽车座椅最主要的部分———泡沫,因此也就可以根据客户的需求随时调整配方。在质量控制上,江森在全球化的经营中形成了自己的体系BOS(BUSINISSOPERATION SIYTERM),这个汽车体系在全球适用。

  北京万都主要为北京现代供应底盘系统的零部件,如减震器、制动系统、转向系统等。作为一家汽车零部件企业,北京万都有自己的试车场还是比较罕见的。好处显而易见,测试可以独立完成,数据反馈也更及时,自然提升了研发实力。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科