央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁“北海道之旅”!评选工作已经开始

发布时间:2012年04月27日 12:46 | 进入汽车论坛 | 来源:斯巴鲁中国事务所 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁汽车(中国)有限公司为回报广大消费者对斯巴鲁汽车的厚爱,宣传斯巴鲁自然环保理念而举办的“北海道之旅”活动已经正式启动。此活动自开始以来,各地车主纷纷踊跃报名,而主办方也开始了核实报名信息等幸运者评选的初步工作。

斯巴鲁“北海道之旅”!评选工作已经开始

斯巴鲁汽车自进入中国市场以来,在提供高性能优秀汽车产品的同时,还积极致力于对社会公益事业和人文艺术领域的支持。2008年岁末,斯巴鲁成功赞助贺岁影片《非诚勿扰》,影片中,斯巴鲁汽车与日本北海道的美丽风光一起给观众留下了深刻印象。

斯巴鲁“北海道之旅”!评选工作已经开始

斯巴鲁汽车(中国)有限公司为感谢广大中国消费者长期以来的厚爱,特举办了北海道之旅活动。在本次活动中,将产生30名新购车幸运用户,由影片《非诚勿扰》中邬桑的饰演者邬逸聪先生陪伴,沿影片拍摄路线畅游北海道,欣赏美丽风光,重温拍摄趣事。

斯巴鲁“北海道之旅”!评选工作已经开始

本次活动报名时间从4月20日起,截止至6月30日,凡在此期间购买Forester森林人2.5XS,Impreza WRX STI或Tribeca驰鹏的用户,均可申请参加。目前,主办方工作人员已经开始对报名者的信息进行核实,为最终的幸运者评选做准备。

为了提高入选几率,斯巴鲁汽车(中国)有限公司提醒报名者,在填写申请信息之前请认真阅读活动说明,真实、完整地填写相关内容,如果您和斯巴鲁有特别的故事,或者具备摄影、写作等特长,请在提交申请的同时一并展示。本次活动最终产生的幸运者名单将于7月1日在斯巴鲁官方网站公布。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 翼豹STI
  • 驰鹏
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科