央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月16日,大众进口汽车湖北授权经销商湖北尚腾汽车贸易有限公司向广大湖北消费者隆重推出了两款新车——全新迈腾旅行轿车及多功能商务车Multivan T5。其中全新迈腾旅行车的价格之前已经公布,共计两款车型,2.0TSI舒适型32.48万元,2.0TSI豪华型37.48万元。Multivan T5的价格现场没有公布,消费者可以进店详询。目前,全新迈腾旅行轿车及多功能商务车已登陆进口大众车型授权经销商湖北尚腾汽车贸易有限公司,欢迎到店鉴赏订车。

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

活动现场

汽车品牌的Passat是汽车历史上最成功的车型之一,自1973年首次发布至今,在全球100多个国家的累计销量已经突破了1,500万辆。继大众汽车全新Passat旅行轿车在巴黎车展(10月2日—17日)上全球首次亮相,这款全球最畅销车型的第七代产品终于和中国的用户见面了,而且有它有了一个新的名字迈腾旅行轿车!

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

杨总致辞

五代和第六代产品开始,Passat就已经超越了传统的车型级别界限,其高端配置甚至可以与更高级别车型相媲美。第七代Passat继续发挥了这一优势。第七代Passat拥有全新造型结构;前部设计与新辉腾一脉相承,同时,Passat的独立设计也得到了进一步发展。虽然第七代Passat仍保持着中级车型的售价,但在舒适性、方便性、质量和安全性等方面都得到了提升,同时额外增加了辅助系统,占据了同类车型市场的制高点。

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会 新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

全新车型展示

旅行车依然为大众集团B级车PQ47平台的产物,选用2.0TFSI引擎以及DSG双离合变速器,在动力性、经济性方面具备较高优势。全新B7旅行轿车依然沿袭了大众新一代家族风格特征。外观上,B7的前脸采用了大众品牌高端车的全新家族特征,大灯、隔栅以及保险杠均引入了新的设计元素,与已经发布的新款辉腾车型十分相似。B7以笔直的锐棱腰线、光滑的车身曲面,阐释了B级车外形设计的全新趋势。新的镀铬元素和协调的线条,以及侧防擦条下移至底部所流露出的厚重感元素,均体现出B7豪华车的气质。在配置方面,其保留了欧洲款式大众全新一代passat所配备的行李箱盖开启方式,用脚部在车底比划一下车辆尾门就可以开启(当然,为了保证安全这是有很多先决条件的)。而在自动泊车系统上,进口全新迈腾旅行轿车也保留了自动泊车功能,同时该套系统不仅可以识别横向车位,也同样可以识别纵向车位。进一步丰富了自动泊车功能使其更加实用。

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会 新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

  从上市车型配置来看,无钥匙启动、可视倒车、导航等舒适设备让全新迈腾旅行轿车都变得更加实用。以丰富的配置和前沿的设计理念再次展示了未来B级车的发展方向,无论对新技术的采用,车内空间的设计与利用,还是豪华的程度,都达到前所未有的高度。内饰以及内部功能上全新大众旅行车增加全景天窗配置让整车品质更高,主动安全系统方面增加了带有驾驶员疲劳驾驶提示的功能。

新Multiva及新迈腾旅行版武汉上市会

现场舞者为新车揭幕

进口大众多功能商务车Multivan T5的外观是传统的大众脸,比较平淡无奇,从前后侧面看上去有点像被放大的途安,这是一款厢式车,方方正正的。总体而言,进口大众Multivan T5完整地继承了德式商务车的风格,硬朗的外形下时刻给人的感觉都是那么的实用与稳重,前大灯改成了熏黑大灯,显得更时尚和运动感,富有神秘感。

进口大众新T5外形上依然保持着原来那方方正正的设计风格,但新车型增添了大众家族新设计的特征,更有时尚豪华气息。进口大众新T5的车身尺寸分别为:长4,829mm/宽1,904mm/高1,990mm,看上去十分的高大威猛。而3,000mm的轴距设计,也铸就了车内优秀的空间。左右电子控制移动滑门带有电吸功能、防夹功能、声音提示等功能,超大的车门开启幅度能够方便乘客上下车。

详情敬请垂询:
大众进口汽车授权经销商——湖北尚腾
地址:武汉市盘龙城经济开发区盘龙汽车城
电话:027-61871519(销售) 61871376(售后)

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 武汉行情
  • 武汉车市
  • 武汉进口大众汽车4S店
  • 新迈腾行情
  • 新迈腾报价
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科