央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽推SUV/瑞麒G3是拉皮? 本周要闻汇总

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届北京车展新车频出,似乎有些“乱花渐欲迷人眼”,这些新车到底如何,将于何时上市?可能大家都有这个疑问。在本周的新闻里,有些重点新车上市日期已经敲定,而且部分车型参数配置也已经出炉,其中包括新赛欧两厢、一汽-大众CC、2011款新宝来、玛驰、瑞麒G3以及域胜007等。

北汽推SUV/瑞麒G3是拉皮? 本周要闻汇总

本周国内上市新车不多,只有江淮瑞鹰精英版以及雷克萨斯ES350经典版等几款车型;而海外新闻方面,大宇版君越、奥迪R8 GT推出,新POLO三厢、新远舰旅行版、别克紧凑型SUV以及路虎新卫士等新车消息等都很有看点,下面,我们一起来回顾一下本周的这些不容错过的新闻吧!

● 1.4T稍后推出 2011款宝来将于5月上市

自2008年10月20日上市后,一汽大众宝来以其高性价比优势获得消费者的普遍认可。这款充分考量中国消费者对外观、空间、舒适驾乘、人性科技的实际需求A级家轿,成为当前A级家轿市场的主力热销车型之一。经过一年半的市场实践,宝来品牌基于消费者对家轿和宝来产品的更高要求,不断优化产品配置,丰富产品线,提升产品实力,以满足消费者更深层次的需求,即将推出2011年型和1.4T车型。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

图为宝来1.4TSI

● 售9.98万起? 北汽SUV域胜007详细解读

在本届北京车展上,北汽终于发布了全新紧凑型SUV产品域胜007,其实北汽早在2007年就开始打造这款车,直到近日其量产版才与大家见面。域胜007将于今年第三季度上市,按照获得的信息来看,这款车有望在7-8月间正式上市,其定位高于骑士,预计售价9.88万起。

第三季度上市 北汽域胜007将推6款车型

北汽域胜007

3.0 V6+6AT组合 大宇版新君越正式发布

别克品牌在国内知名度较高,而且旗下多款车型包括君威、君越以及凯越等车型都有不俗销量,不过在韩国市场的表现倒是一般。近日,通用将旗下别克新君越换标大宇Alpheon,这款车在釜山车展发布。

3.0 V6+6AT组合 大宇版新君越正式发布

大宇版新君越发布

● 比吉利虎略小 全球鹰GS吉利星跑车亮相

  本次车展上吉利将推出新一代的“跑车”全球鹰GS-Geely Star吉利星。这款双门跑车是吉利即吉利虎之后推出一款新概念车,尺寸上要比吉利虎小一些。外观方面吉利星继承了一些吉利虎的设计元素,酷似火焰的造型十分新颖。

比吉利虎略小 全球鹰GS吉利星跑车亮相

全球鹰GS吉利星

● 同步推出EMT 新赛欧两厢6月正式上市!

近日获悉,雪佛兰新赛欧两厢将于6月上市,此次推出的新赛欧两厢共有1.2L和1.4L两种排量车型,根据此前获得的信息,可能会推出4款车型,包括EMT五速手自一体车型,并新增活泼的芝士黄车色。

搭载EMT变速箱 新赛欧两厢6月国内上市

新赛欧两厢

加速时间3.6秒 奥迪R8 GT高性能版发布

近日,奥迪R8 GT高性能版车型正式发布,这款限量版车型基于R8 V10双门轿跑,但其车重以及动力方面都更有优势,无疑在加速方面更胜一筹。奥迪R8 GT在德国售价19.3万欧元,只限量生产333部。

加速时间3.6秒 奥迪R8 GT高性能版发布

奥迪R8 GT高性能版

● 外观更为时尚 路虎全新卫士假想图曝光

路虎卫士在1948年诞生,在最初的20多年中,它是路虎品牌唯一车型,后来路虎公司相继推出揽胜和发现,而这款车在1990年正式定名为Defender卫士。路虎卫士凭借坚固耐用以及出色的越野能力,在全球多个国家都取得了不错的销量,这款车在市场上已经服役六十多年,而近日我们获悉新一代卫士将作为2012款车型推出,其内部代号Project Icon,下面即是最新的假想图。

外观更为时尚 路虎全新卫士假想图曝光

路虎新卫士假想图

● 定位略高于瑞虎3 帝豪EX7市场/售价前瞻

帝豪汽车于2010北京车展上面推出了旗下首款SUV:EX7,同时我们获悉,该车最快将于今年8月上市,不过最先只会有两驱车型推出,售价10万元左右。

轴距与RAV4相同 帝豪EX7于今年8月上市

吉利帝豪EX7

● 新POLO将配备 大众推三缸1.2TDI发动机

大众近日正式发布了TDI发动机系列中的最新成员——三缸1.2TDI发动机,新发动机将匹配在新一代的Polo BlueMotion车型上(之前该车型以概念车身份亮相)。

新POLO将配备 大众推三缸1.2TDI发动机

新款1.2TDI发动机将匹配在Polo BlueMotion车型上

● 7月印度上市 大众新POLO三厢设计草图

近日,大众2012款Vento(也就是印度版POLO三厢)设计草图曝光,设计图是从印度媒体流出。从图片来看新POLO三厢与两厢相比,用尾箱代替了掀背设计,其轴距可能加长了50mm,从而能提供更为充足的后排头部空间以及腿部空间。

7月印度上市 大众新POLO三厢设计草图

新POLO三厢

● 优于2.3L发动机 奔腾B70将推出1.8T车型

自一汽奔腾推出中级车B70以来,在社会上的口碑一直不错。之所以能够受到如此广泛的关注,一个比较主要的原因就是奔腾B70车型包括底盘、变速箱、发动机等大部分零部件均采用了有多年技术经验支持的马自达6。在拥有同样的动力、操控性的前提下,广大消费者还是会更加关注价格更为低廉的自主品牌车型。让人振奋的消息是,奔腾B70将推出1.8T排量的新车型,采用的是大众1.8TSI缸内直喷引擎,性能上将大大超越在售的2.3L车型。

优于2.3L发动机 奔腾B70将推出1.8T车型

● 豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

近些年,虽然中国汽车业的发展逐渐壮大,但是相对豪华车这块领域,国外品牌一直处于垄断地位,而在此次2010年北京国际车展上,我们很高兴看到了一款极具中国设计元素的高级轿车—吉利帝豪EC8。其造型极具中国色彩,雄浑威严,天庭饱满,特别是两处中国式的立眉,赋予了整车霸气、威严的形象。EC8亮相此次车展不仅代表中国汽车业的新兴,同时也表明民族自主品牌已经开始进军豪华车领域。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

帝豪EC8

热词:

  • 域胜007
  • 瑞麒
  • 新闻汇总
  • 瑞麒G3
  • 新福克斯
  • POLO
  •