央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广物雪铁龙以旧换新 启动年终最后盛宴

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

天气渐寒,2011年也已步入尾声,而我们广物雪铁龙也将启动年终最后盛宴。冬日里,开着自己的爱车上下班、出游,将寒冷挡于车外,享受惬意的生活,需要在今年出手买车的客户抓紧机会啦。龙信二手车年终冲刺啦!现购新车,置换旧车,以旧换新最高可享受3000元补贴,令再赠送超级大礼包。

广物雪铁龙以旧换新 启动年终最后盛宴

选择通过品牌二手车进行车辆买、卖交易的好处:

安全性高,过户的手续的正规,假冒伪劣证件的出现风险比起经纪公司小

●一站式的服务流程的轻松、放心

估价公正透明,保障消费者权益

●质保售后服务有原厂保障和网络优势,用车更省心

优惠的打包方案。旧车处理结合新车价格、保险的优惠,4S店往往可以有打包的优惠,对于很多车主来说可能是一个更具性价比的解决方案。

在雪铁龙经销商店以任何品牌的二手车换购雪铁龙品牌新车的同时,可以安心地享受雪铁龙经销商提供的一站式、贴心的服务,让您真正体验到雪铁龙为您带来“质量、服务、诚信”方面的尊崇感受。

12月最后置换钜惠倒计时,2012不再,置换有好礼!置换可享受50”信贷(0利率,0月供,0家访,0首付)。

参与置换活动,惊喜超乎想象!

更多详情致电:二手车经理:13688860693

广州广物雪铁龙展厅欢迎您的光临。

广物汽贸东风雪铁龙4S专卖店

销售热线:020-86329952 86329261

地址:广州市机场路888(新市)广东汽车市场内

广物汽贸东风雪铁龙赛马场专营店

销售热线:020-22224440

地址:天河区黄埔大道西赛马场汽车城西区33

热词:

  • 雪铁龙
  • 广物
  • 以旧换新
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科