央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望下半年上市 北汽007北京车展亮相

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北汽历时两年打造的SUV“007”将亮相北京车展,这对于喜欢吉普这类车型的消费者来说绝对是个好消息。记者近日从北汽集团获悉,由北汽有限生产的内部代码为“007”的SUV车型将在北京车展正式发布,最快将于今年下半年上市。

有望下半年上市 北汽007北京车展亮相

北汽007

据了解,北汽早在2007年就开始打造“007”SUV,这是一款紧凑型SUV,007外形独具个性,前部造型很有吉普家族的特征。产品定位高于北汽现有的“骑士”SUV,排量很有可能为2.4L和2.0L两款,并有两驱和四驱两个版本。按照之前北汽透露出来的消息,北京车展正式发布后,这款车最快将在今年下半年上市。

基于萨博车型和技术的“北京牌”轿车也是北汽集团北京车展的重点。有消息显示,北汽此次将展出基于萨博9-3和萨博9-5两款轿车的“北京牌”概念车,另有5~6款“北京牌”新能源车也将在此次车展上与消费者见面。

热词:

  • 北汽
  • SUV
  • 北京车展
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科