央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

错开车展新车潮 新迈巴赫22日全球首发

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从奔驰集团传来消息证实,奔驰旗下超豪华轿车新一代迈巴赫(图库 论坛)将在22日(北京车展前夜)全球首发,同时该款车将在此次北京车展上登台亮相。届时,喜欢该车的朋友可以在北京中国国际展览中心W401馆一睹新一代迈巴赫的风采。改款迈巴赫再次选择在中国首发也意味着梅赛德斯-奔驰看好国内市场的前景,毕竟中国的豪华车需求量已经达到了全球最高。

错开车展新车潮 新迈巴赫22日全球首发

前不久曝光的新一代迈巴赫国内路试谍照

改款迈巴赫的改进主要来自保险杠和格栅的设计,加上新的引擎盖也是其标志性改变之一,为了迎合欧洲的法规,同时也是为了提升美观度,新车也将出现类似奔驰车型上的新LED日间行车灯。从车尾部分来看,尾灯、轮毂以及排气管也同老款车型有所差别。

错开车展新车潮 新迈巴赫22日全球首发

前不久曝光的新一代迈巴赫国内路试谍照

从目前已经披露的资料来看,改款迈巴赫在动力方面不会有太大的变化,依旧对应57、57s、62、62s等不同的配置,新版发动机提升了排放标准,达到欧洲V的排放标准。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 北京车展
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科