央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价21.98万起? 致胜2.0T将于10月上市

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在此前我们已经多次报道过,长安福特将在今年推出蒙迪欧-致胜2.0T车型,近日获得消息,这款车有望在今年10月上市,而在即将开幕的北京车展,我们很可能会见到这款车的身影。

售价不低于22万 致胜2.0T将于10月上市

蒙迪欧-致胜

蒙迪欧-致胜2.0T将搭载福特最新的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到149kw/203PS,相比之下,现款2.3L Duratec发动机最大功率只有117kw/160PS,动力提升非常明显。与之匹配的将是一款PowerShift双离合变速器,在换挡时,驾驶者不再需要踩下离合器踏板,因为PowerShift有两个内置离合器可以精确地在不同档位之间实现自动转换,操作简便,同时提升了燃油经济性。

售价不低于22万 致胜2.0T将于10月上市

现款2.3L Duratec发动机

在今年3月日内瓦车展上,福特发布了全新EcoBoost四缸发动机,包括1.6升和2.0升两款。搭载1.6升EcoBoost发动机的车型有今年即将在欧洲上市的全新C-MAX 和Grand C-MAX,以及将在2011年初欧洲上市的新福克斯。而搭载2.0升EcoBoost发动机的车型有刚发布的新款S-MAX和Galaxy以及海外新款蒙迪欧等车型。在此前的报道中,我们获悉福特将在今年把EcoBoost动力技术带到中国,搭载EcoBoost发动机的具体车型将在北京国际车展上揭晓,这款车到底是不是致胜2.0T目前还不确定,不过可能性极大。

售价不低于22万 致胜2.0T将于10月上市

蒙迪欧-致胜

现款蒙迪欧-致胜共有2.0L和2.3L排量六款车型,而2.3L车型售价17.98-22.98万元,如果在此基础上提价2万,那么致胜2.0T售价就达到19.98万元,但这似乎不太合适。毕竟致胜2.0T被福特寄予厚望,其入门型配置也不会太低。我们可以推测致胜2.0T入门级车型配置至少会与2.3L豪华型接近,而致胜2.3L豪华型售价19.98万元,因此致胜2.0T起步价很可能达到21.98万。我们再与竞争对手横向比较一下,参考大众迈腾2.0T售价25.18万起,别克君越2.0T售价25.99万起,这样来看,致胜2.0T 21.98万的起价似乎还显得有些保守!(文/ 吴成科)

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 长安
  • 致胜2.0T
  • 长安福特
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科