央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内即将销售 光冈汽车北京车展阵容

发布时间:2012年04月27日 13:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京备受瞩目的2010年北京国际车展将于本月底隆重举行。在本届北京车展上,日本个性豪华品牌光冈汽车将携旗下三款最新车型闪亮登场。

据悉,光冈汽车本次展出的三款车型分别是超级跑车OROCHI、折叠硬顶休闲跑车HIMIKO以及折叠软顶跑车GALUE CONVERTIBLE,这些车型将由光冈汽车的中国总代理大成广和科技开发有限公司引进销售。大成广和方面表示,目前其已在全国范围内展开了经销商招募工作,新车的销售工作将在北京车展后全面启动。

国内即将销售 光冈汽车北京车展阵容

图为光岗OROCHI大蛇

光冈汽车一直以个性豪华著称,其出品的车型均由手工打造。本次车展上将展出的三款车型都是光冈最具代表性的作品。

参展车型介绍:

超级跑车OROCHI

OROCHI是继1996年光冈推出ZERO-ONE之后,又一款获得日本型式认证的光冈车型。它在光冈富山工厂生产,面向全球的富豪提供量身定制的纯手工制造服务。如同光冈的其他车型一样,每一部大蛇都是独一无二的,凝聚着制造工匠们的心血,这赋予了大蛇有别于其他任何车型的独特生命力。

国内即将销售 光冈汽车北京车展阵容

国内即将销售 光冈汽车北京车展阵容

OROCHI是由光冈独立设计、制造,成为光冈性能最强的车款。每一部OROCHI在交付用户使用前都会由厂方的工程师悉心调校,并进行赛道测试,以保证其在用户手中时刻保持巅峰状态。

折叠硬顶跑车HIMIKO

以1930年代古典美学打造的HIMIKO是光冈汽车最新的作品。HIMIKO采用长车头、短车尾的车身布局,前、后翼子板达到了黄金的7:3比例;其采用先进的折叠硬顶设计,顶篷由闭合状态到完全开启,仅需要12秒时间。

国内即将销售 光冈汽车北京车展阵容

HIMIKO的轻巧车身,以纯手工形式打造的车体仅重1280公斤,并采用了富有乐趣的前置后驱驱动形式。

旗舰折叠软顶跑车GALUE CONVERTIBLE

GALUE是光冈的旗舰车型,在它身上凝聚着光冈汽车多年来的造车经验。GALUE CONVERTIBLE则是GALUE车系中最新的产品。

国内即将销售 光冈汽车北京车展阵容

圆形的头灯和竖条状的尾灯体现出复古的设计理念;前脸电镀的巨型直瀑式中网;应用于车身四周的电镀部件充分诠释了光冈对豪华的理解与认识,也使GALUE CONVERTIBLE成为有别于其他的经典车款。

热词:

  • 光冈
  • OROCHI
  • HIMIKO
  • GALUE
  • CONVERTIBLE
  •