央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

响应绿色主题 2011款迈腾北京车展亮相

发布时间:2012年04月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两年一度的北京国际汽车展览会将于4月23日拉开帷幕,一汽-大众汽车有限公司旗下强大阵容有望集体亮相。特别值得关注的是,全系标配TSI+DSG高效动力总成,并升级全新豪华内饰、拥有全新品牌形象的迈腾2011年型,将第一次出现在公众面前,为本届车展“畅想绿色未来”的展会主题做出自己诠释。

响应绿色主题 2011款迈腾北京车展亮相

一汽-大众迈腾

迈腾2011年型全系标配了动力强劲、高效节能的TSI涡轮增压缸内直喷发动机,配合目前世界上最具革命性的DSG®双离合自动变速器,兼具了自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上。可以说,“TSI+DSG”动力总成平台可以让每位迈腾车主都自动成为环保低碳的先锋人物。

迈腾2011年型还在配置方面进行了全新豪华升级。透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅,在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加的镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。豪华感十足的新造型17寸双六幅大轮毂、深红色尾灯、镀铬亮光排气尾管等由内到外的精细改进,更将迈腾2011年型的豪华感提升到前所未有的高度。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 2011款迈腾
  • 北京车展
  • 一汽-大众
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科