央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

发布时间:2012年04月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,广汽长丰将在北京车展上发布服务品牌,推出猎豹飞腾1.5L小排量车型。此外,广汽长丰有可能在北京车展上宣布猎豹CS7归入猎豹飞腾旗下,整合产品线以“军团化”形式作战,分攻城市SUV细分市场的不同消费群。

北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

猎豹飞腾

北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

猎豹飞腾

  现款猎豹飞腾配备2.0L三菱4G94 MPI发动机,最大输出功率89kW(120马力)/5500rpm,峰值扭矩168N.m/4500rpm,可以满足猎豹飞腾的日常行驶,并具有一定越野功能。而猎豹飞腾1.5L车型更适合成为一款城市SUV,因此推断可能只会推出两驱车型。

北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

猎豹CS7

北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

两款车型搭载的均为2.0L发动机

此前我们报道过,广汽长丰在今年全新猎豹CS7 1.5L车型,并将在4月的北京车展上宣布上市。如果报道属实的话,那么猎豹飞腾以及猎豹CS7都将具有1.5L排量车型,其售价区间必将大幅下探,现款猎豹飞腾以及猎豹CS7入门级车型售价均为9.98万,而1.5L车型售价应该在7-8万左右。(文/ 吴成科)

热词:

  • 猎豹飞腾
  • 广汽
  • 广汽长丰
  • 1.5L
  • 猎豹飞腾: 猎豹飞腾采用三菱最新研制的超级四轮驱动系统,使飞腾全身充满活力。具有强劲的动力性能和较好的平稳性能。并且,具有低燃耗等优点。当驾驶飞腾在路面上行驶时,会让人感到拥有这样一辆无人可敌的五门多功能车而自豪。 目前,猎豹飞腾为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科