央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亮相北京车展 华泰元田B11第3季度上市

发布时间:2012年04月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北京车展,华泰将展出B11、B21和B35三款新车。此外,华泰汽车还将为轿车产品启用“元田”品牌名,此前华泰首款轿车只以内部代号B11称呼,今后这款车将改称“华泰元田B11”。

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

华泰首款轿车B11试制车

北京车展将亮相 华泰B11将于3月底下线

华泰首款轿车B11试制车

华泰B11是华泰进军轿车市场首款产品,目前已经批量试制并成功下线。华泰B11前脸的大面积镀铬蜂窝格栅造型看起来有山寨宾利之嫌,其定位于一汽奔腾B70和比亚迪F6等自主热门中级车差不多,因此售价与宾利有天壤之别。

预计今年上市 华泰自主中型车内饰首曝

大面积蜂窝格栅酷似宾利

预计今年上市 华泰自主中型车内饰首曝

华泰中型车谍照

预计今年上市 华泰自主中型车内饰首曝

华泰B11内饰谍照

根据此前获得的消息,华泰B11长宽高分别为4943/1852/1516,轴距2770mm。在动力方面,华泰B11将首推2.0D柴油版车型,搭载一款2.0L CRDi柴油发动机,与之搭配的是一款四挡自动变速器。此后还将加入1.8T以及2.4L汽油机型,在传动方面可选4挡自动变速器以及5挡手动变速器。

B11/B22/B35 华泰北京车展推3款新车

华泰B22

B11/B22/B35 华泰北京车展推3款新车

华泰B35

在即将到来的北京车展上,华泰汽车还将展出另外两款产品:分别是B22和B35。其中B22是一款定位略低于B11的车型,其车身尺寸比B11小,主攻紧凑型车市场,而华泰B35将是一款区别于圣达菲和特拉卡的自主SUV产品。(文/ 吴成科)

热词:

  • 华泰B11
  • 华泰
  • 元田
  • 北京车展
  • 上市
  • 华泰B11: 2010年1月30日,在内蒙古华泰汽车工业园内,数百名来宾和媒体记者见证了由华泰汽车自主研发的国产首台欧Ⅴ柴油发动机和4/6速AT自动变速器的下线。同时,记者在生产线上看到,华泰的首款B级轿车已经造出样车,国内首款采用柴油动力的中级轿车有望在2010年上市。此次下线的欧意德清洁型乘用柴油发动机技术是华泰花巨资从著名柴油发动机厂商意大利VM公司引进的,其系列发动机在国际上被广泛搭载在现代Acceet、克莱斯勒Liberty、雪弗兰Captiva、路虎卫士等成熟车型上,百公里油耗比汽油机降低30%左右,并率先达到欧Ⅴ排放水平。据悉,欧意德将生产1.5L、2.0L、2.5L和2.8L四种型号的柴油发动机,一期工程产能将达到年产30万台。欧意德AT自动变速器技术来自德国ZF公司,宝马、奥迪、捷豹、保时捷、雷诺等高端品牌都使用这家公司的变速器。欧意德AT自动变速器共有4速和6速两种型号。 来自:互动百科