央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内部代号SK361 斯柯达明锐2012年才换代

发布时间:2012年04月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果认真追述起斯柯达品牌在中国的历史,我们能发现,其实早在建国初期就有朱德总司令选购斯柯达40年代出品的Skoda 52-0作为工作用车的故事,而在2005年4月11日,斯柯达品牌与上海大众正式签约,才宣告了这一品牌正式落户中国。

内部代号SK361 斯柯达明锐2012年才换代

上海大众内部资料

国内上市还需时日 解读改款斯柯达明锐

斯柯达新明锐

  2007年6月6日斯柯达明锐正式上市,随后每月以3000-8000辆的销量占据了上海大众整体销量不可或缺的一部分。特别是今年4月份,在中国汽车市场整体飘红的带动下,明锐的销量超过了8000辆,同比增幅超过了33%,其中3月份上市的09款明锐功不可没。

国内上市还需时日 解读改款斯柯达明锐

斯柯达新明锐

  而在日前,我们获取了一份上海大众的内部资料,其中显示斯柯达明锐将于2012年底更新换代,新车代号SK361,2013年新明锐的销售目标将比2012年提高26%左右。由资料可以看出上海大众对于新明锐的上市冲量信心十足,其中2013-2015年的销售目标分别为:83737辆、92988辆、96707辆。

国内上市还需时日 解读改款斯柯达明锐

斯柯达新明锐内部

  对于这一消息,我们走访了北京周边的两家上海大众4S店,在交谈过程中,4S店里的销售人员对此表示不知情。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • SK361
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科