央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产化率大幅提高 北京奔驰3款新C将投产

发布时间:2012年04月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产奔驰E级轿车的停产后,北京奔驰09年的重心完全转向了C级轿车。北京奔驰即将投产3款C级轿车,车型的代号分别为BJ7181M、BJ7251M、BJ7301M。该三款车型.国产化率均有大幅提高,车体部件、尾部灯组已经制动系统都换成了国产零部件。

国产化率大幅提高 北京奔驰3款新C将投产

北京奔驰C级轿车

  奔驰CEO蔡澈博士在接受媒体采访时表示:“至少达到40%的国产化率,这是中国汽车产业政策的要求,也是我们一直努力的方向。不论WTO如何裁决,奔驰都要实现这个目标。而且,这也能够提高奔驰产品的竞争力。”然而,到目前为止,国产两年的E级轿车和刚刚投放市场不久的C级轿车都未达到这个最低目标。

国产化率大幅提高 北京奔驰3款新C将投产

北京奔驰C级轿车

  目前北京奔驰生产的全新C级轿车最到问世是在2006年,时尚型和优雅型两种外观风格的设计开创了历史的先河。优雅型C级在外观上传承了旗舰车型S系的风格,因此在整车方面或多或少的都能折射出S级轿车的气质。尤其在全新一代奔驰C级轿车将车身、轴距拉长之后,这种大气稳重更是显露无遗。

国产化率大幅提高 北京奔驰3款新C将投产

北京奔驰C级轿车内部

  在全新C级奔驰轿车中Elegance与Classic车款完全承袭了目前奔驰轿车的设计风格,在它们不同的外观下您可以看到新E级甚至是S级的身影。 而与优雅型版本有所不同,C级时尚版拥有更加富有运动气息的前脸设计,奔驰标志性的徽标镶嵌在粗大的镀铬格栅水箱护罩中央,夸张的尺寸却惊人的协调,复古的风格和动感的设计让偏爱驾驶的人难以自拔。

国产化率大幅提高 北京奔驰3款新C将投产

北京奔驰C级轿车

  作为奔驰最为成功的车型,上一代C级车的销量占据了奔驰总销量的大约三分之一,所以奔驰对全新奔驰C级更是充满了高度的期待,而两种车身的设计恐怕也是要迎合不同消费者的需求吧?

  拥有2.76米的轴距使得该车的内部空间不可小视,相比老款C级轿车它的内部空间更加宽敞,而在内装上则延续了新S-Class的复古风格。据相关资料叙述全新奔驰C级,堪称有史以来科技配置最完备的车型,这些装备包括:Audio 20\\ Audio 50系统,车内移动通讯、蓝牙技术、以及中控台上的4.9英寸屏幕。

  目前已经上市的奔驰新C级包括三个排量,入门车款引擎为1.8升机械增压引擎最大功率达到135千瓦最大扭矩为250牛米;2.5升及3.0升引擎功率扭矩输出分别达到了150千瓦/245牛米、170千瓦/300牛米。在满足日常都市代步需求的同时,也通过了高性能的大功率引擎,为那些性能派的车主提供选择。

热词:

  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 新C
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科