央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福瑞迪荣膺上海国际车展最具人气新车奖

发布时间:2012年04月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,“第三届东方早报东方车评榜”揭晓。东风悦达起亚Forte福瑞迪金榜题名,荣膺“上海国际车展最具人气新车奖”。这是Forte福瑞迪亮相上海车展以来获得的又一重要奖项。

福瑞迪荣膺上海国际车展最具人气新车奖

福瑞迪

由《东方早报》主办的东方车评榜,迄今已经成功举办了三届。该榜是针对中国范围内的大型国际车展所举办的评选活动,在汽车业界具有的广泛影响力。Forte福瑞迪能在众多新车中脱颖而出,充分说明了Forte福瑞迪全方位的竞争力,也是对于Forte福瑞迪市场前景的肯定。

Forte作为起亚新一代全球战略车型,凝聚了其尖端技术和前沿的设计理念。由东风悦达起亚引进国产的FORTE福瑞迪,其外观强劲动感,凸显KIA品牌形象的全新虎啸形前脸配合锐利虎眼前大灯,让整车更显犀利前卫;内饰凸显未来感和科技感,一键式启动、多功能方向盘等诸多高科技配置让Forte福瑞迪散发出强烈的科技魅力。此外,Forte福瑞迪宽敞的空间、卓越的安全性能也让人赞叹。最为出彩的是,搭载新一代1.6Lγ(伽马)CVVT发动机的Forte福瑞迪,最大功率可达123匹马力,在同级车中处于领先地位。同时,Forte福瑞迪配备了运动型手自一体变速箱,能在行进中有效避免换档失误,让驾驶的乐趣呈现出科技的灵动。

Forte福瑞迪此次获奖是继荣膺“最受关注将上市新车”、“最受关注发动机”、“09上海车展首发新车最受关注车型”、“2009上海车展网友最喜爱中级轿车”之后,再次获得殊荣。凭借领先的科技实力和时尚动感的形象,Forte福瑞迪已然成为即将上市新车中最耀眼的新星。相信在不久的将来,Forte福瑞迪的激情上市,将成为09年中国中级车市的生力军。

热词:

  • 福瑞迪
  • 汽车
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科