央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全又放心 广本立水桥店车用漆中养金鱼

发布时间:2012年04月27日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月15日下午一点整,一场水性漆发布仪式在农展馆车展中心正式举办,广州本田立水桥店将一种环保、无毒、无公害的车用水性漆产品推向了广大消费群体。

安全又放心 广本立水桥店车用漆中养金鱼

在仪式中,主持人将一罐水性漆倒入有两条金鱼在游嬉的圆形鱼缸中,顿时鱼缸中的水呈现为乳白色,鱼却未觉察到环境有任何的变化与异样,依旧游的怡然自得。此项试验表明了水性漆杰出的的无毒和环保性质。同传统的车用油漆相比,水性漆的出现是更是对车友们健康的保障,对于环境保护,减少污染有着重大的贡献。

安全又放心 广本立水桥店车用漆中养金鱼

据悉自2009年5月起,水性漆在广本立水桥店已全面投入应用。广本立水桥店在对推广环保、无公害的车用产品方面一直做着不懈的努力。此次对于使用水性漆的推广使用在众多的国内汽车4S店中也起到了表率的作用。在金融海啸席卷全球之际,广本立水桥店成功引进水性漆的举措,正是在用其企业的力量回馈着社会,以实际行动将“绿标漆”、生态环境的可持续发展战略落实到了实处。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科