央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

真心关爱 广本立水桥店5月销售促销活动

发布时间:2012年04月27日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尊敬的客户,您好!感谢您一直以来对我们的支持与厚爱!一年一度的母亲节来临,平时繁忙的您抽空带上您的母亲去郊外走走,陪母亲在家中坐坐,或是一起来到广本立水桥店!我们也为您和您的母亲准备了丰富多彩的活动和丰厚的礼品。让我们用真心换您的满意与信赖,真心关爱,温情回馈。快快来参与吧!更多惊喜更多满意,尽在广本立水桥店!

真心关爱 广本立水桥店5月销售促销活动

购车得喜悦:
◆锋范1.8增配版(增加真皮座椅,车身同色饰条)限量抢购中
◆购买雅阁精英版即可获赠价值1380元高档保健竹碳凉垫一套,并可拥有金T蟹岛高尔夫俱乐部尊贵VIP会籍专属VIP包间,预约尊贵服务
◆飞度享受贷款优惠政策(持招行信用卡享受12/18期双免政策)
◆奥德赛全系享受无手续费贷款优惠政策(招行50%起享受免12期手续费)
◆庆母亲节女性车主购车店内投保即赠5000公里保养一次

投保更喜悦:
◆雅阁投保送价值1180元改装钥匙一套
◆飞度及锋范1.8投保送价值580元的后备箱行李垫一套
◆奥德赛投保赠送车用急救包一套
◆投保赠送至尊卡

精品添喜悦:
◆雅阁三屏原价16800元,特价13800元
◆雅阁单屏原价14800元,特价11800元
◆飞度单屏原价9800元, 特价5800元
购导航赠车载冰箱一台,赠品有限,先购先得!
◆安装空手道防盗器赠送三年盗抢险及车载吸尘器一台
◆选购装饰金额达到8000元可 获赠价值1180元五星室内环保工程一次(不含导航产品)
◆以上赠送不与打折同时享受。

喜悦做置换:
我店将隆重举办二手车置换活动(5月17日),报名并来店参加活动即有精美礼品赠送!
置换购锋范1.8全系赠送原装自行车一辆(价值2580元)
活动期间任何品牌二手车置换广本新车高于市场收购价,并可获赠5000公里常规保养2次!另送车友会至尊卡,终身享受立水桥店尊贵服务!


广州本田立水桥店
销售热线:01084935550/51
北京市朝阳区安外大羊坊3号www.myhonda.com.cn

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科